| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Jjkwang

瞧一瞧看一看 来BMW 320i ~for 竞标 lol~~~~~

楼主| Jjkwang 发表于 2010-3-22 13:08:07
    好像还剩下半年左右吧 ~ 嗯有兴趣的话可以直接打电话给我
    ACE23S 发表于 2010-3-22 15:23:47

路过的
    kingdalian 发表于 2010-3-22 19:11:31
    我是真想买也是真没钱
    sanzang 发表于 2010-3-25 16:30:26
    3万我直接去宾利了。只不过是6.0的
    zeushan 发表于 2010-3-25 21:41:21
    路过的,我有这个钱买EVO了
     楼主| Jjkwang 发表于 2010-3-25 23:37:51
    这个价格高? 呵呵  那你真的是太没有价值观念了 唉 ~evo 跟bm能是一类车么?
    Greg 发表于 2010-3-27 11:24:52
    汗,BMW和EVO是一个级别的么..除非你用M3什么的
    GTA900 发表于 2010-3-27 15:45:16
    說眞得, 我寧願買部五代Golf GTi或加錢五代Golf R32
     楼主| Jjkwang 发表于 2010-3-27 18:52:40
    哎 各位大姐大哥  们 这个车不是 跑车啊 ~哎 ~就这么 3 4 万 你还想买什么车啊
    画心 发表于 2010-3-27 21:56:25
    LZ的性格就和这个BMW一样.