| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

华人请不要占残疾人车位 刚发生在Pineland的一幕

genuinemassage 发表于 2014-3-19 21:29:59
同意,见过很多次华人占残疾人停车位。极其鄙视这种人
赵兄 发表于 2014-3-20 12:14:18
脑残难道不能停吗
catfelix 发表于 2014-3-20 12:51:26
LZ文章提醒一下是对的,但是题目直接写“华人”,这不是往自己身上扣“屎盆”么,黄皮肤的多了,你怎么知道不是韩国人,日本人,马来人,越南人?
 楼主| crysisbillylee 发表于 2014-3-20 15:16:20
catfelix 发表于 2014-3-20 12:51
LZ文章提醒一下是对的,但是题目直接写“华人”,这不是往自己身上扣“屎盆”么,黄皮肤的多了,你怎么知道 ...

中国人的长相和其他亚洲国家不一样, 你也能看出来日本人, 棒子, 越南人和中国人的不同吧?
YOYOBNE2008 发表于 2014-3-22 11:36:58
crysisbillylee 发表于 2014-3-19 16:24
不得不说华人拉生意的速度很快, 但目光还是不够长远, 就拿sunnybank四个角落说, 除了market square, 还有 ...

good drawing skills

by the way, do young people like early 20s never ever listen?

drive 2 direction on one way street, or not following the sign

MMT 发表于 2014-3-22 18:37:43
這種帖
是一定要頂的
sunnybank.rent 发表于 2014-3-22 23:01:52
赵兄 发表于 2014-3-20 12:14
脑残难道不能停吗

是眼殘唄
blanc3377 发表于 2014-3-22 23:50:50
KDS 发表于 2014-3-24 00:00:48
我一直觉得没残疾证停残疾人位置的是脑残
khengco 发表于 2014-3-24 06:53:39
这是教养的问题。这样做不但让人鄙视事主也牵连了家长/父母。很不值得。