| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] GC的美女人像~

Cherry_Blossom 发表于 2008-12-16 22:56:11
最喜欢第8张。Model 很像韩剧女主角,很有feel喔。
好希望有这样美美的照片喔。
沙发沙发。。。
晴天娃娃 发表于 2008-12-16 23:09:47
拍得好美……摄影师非常强大!
强烈要求VJ同志有空时帮俺拍
提拉米苏 发表于 2008-12-17 10:49:54
VJ镜头里的美女们都好幸福啊
因为你总是能拍出她们最美的感觉。
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-17 16:01:27
最喜欢第8张。Model 很像韩剧女主角,很有feel喔。
好希望有这样美美的照片喔。
沙发沙发。。。
Cherry_Blossom 发表于 2008-12-16 22:56

谢谢Cherry小朋友夸奖^^哈哈~主要Rain同学自己的感觉也挺好的哦~
以后有机会一起拍照吧~欢迎加入yoyo大家庭嘛~哈哈
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-17 16:05:28
13# 提拉米苏

哈哈~谢谢大嫂谢谢大嫂~能拍出"每个女孩子自己的感觉"。这是对小弟的最大的鼓励了!!
555555~感动ing~~~~~~~
以后一定要给你和大哥拍照~~哈哈哈~
大哥见过好多次了!大嫂还没见过呢!吼吼^^
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-17 16:06:25
拍得好美……摄影师非常强大!
强烈要求VJ同志有空时帮俺拍
晴天娃娃 发表于 2008-12-16 23:09

好的~没有问题!强烈要求娃娃同学有空让我拍~
吼吼^^娃娃什么时候放假啊?心动不如行动啊~~哈哈
提拉米苏 发表于 2008-12-17 16:53:01
13# 提拉米苏  

哈哈~谢谢大嫂谢谢大嫂~能拍出"每个女孩子自己的感觉"。这是对小弟的最大的鼓励了!!
555555~感动ing~~~~~~~
以后一定要给你和大哥拍照~~哈哈哈~
大哥见过好多次了!大嫂还没见过呢!吼 ...
Mr.B 发表于 2008-12-17 16:05

有空帮我把大哥培训成你一半水平就行拉,呵呵~~
会有机会见面滴~!
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-17 17:41:07
汗。。。有机会大嫂把我培训得有大哥一般有能耐就好了!哈哈~
开玩笑的拉~再看你们去悉尼的帖子。。嗯。。好心动啊。。哈哈~
Cherry_Blossom 发表于 2008-12-17 22:28:46
谢谢Cherry小朋友夸奖^^哈哈~主要Rain同学自己的感觉也挺好的哦~
以后有机会一起拍照吧~欢迎加入yoyo大家庭嘛~哈哈
Mr.B 发表于 2008-12-17 16:01

嗯,有机会一定向大哥哥们学习。嘻嘻。
我也要拍很美很美的照片。 但是都不可以拍自己。。。
snail 发表于 2008-12-17 23:46:21
蜗牛啊。。。我不搞同性恋。。
所以我也不搞你。。
汗。。。
哈哈哈~你小子国内玩得high哦~~
Mr.B 发表于 2008-12-16 02:45

话说这个喜欢吧。。 要分好多种  比如说喜欢的见了恨不得咬死你 这是一种  还有一种就是喜欢的见了面就想拍死你 这又是一种  恩 恩  我的喜欢指的这两种  哈哈~`
回来胖了  别的暂时没发现  哈哈