| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

揭开在ozyoyo网名"除妖降魔“的真面目

中校

2012龙年勋章2016猴年勋章

楼主
城市达人 发表于 2010-4-8 15:08:06
11491 75

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这是个有澳洲PR身份的男人人,在sunnbank冰店工作,住在我们这个房子里面,他是一个非常变态的同性恋,超恶心男人。我们租房子给他是一间单人房,他每天晚上偷偷摸摸的带一个男人在里面同居,这是他的室友举报,并且举报这个人手脚不干净,室友的生活用品,都莫名其妙的少了,室友都说,这个人我们不欢迎他,要他快点离开。

为什么现在他会说这么多的谎话连篇,原因是,他现在在sunnybank冰店做5天的全职工作,并没有在这里读书。现在他确要领国家救济金,要我帮他伪证,并在centie link 的申请表格上签字,你们大家说说看,这个人是不是太过分了?欺骗centie link为真正需要的人提供的福利,这样是不是抢占需要这些福利的人的名额吗?他现在在外面打工,并且叫我这个房东帮他做伪证。最后我没有帮他这个做伪证的忙,他便恼羞成怒,要求提前结束租约,我也没有收他任何的违约金,但是他现在以各种言论来诽谤我,污蔑我。 他如果继续这种诽谤,我会到centie link去举证他,并且保留上告他的权利。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 城市达人 发表于 2010-4-8 14:05:52

网名:“除妖降魔”真面目

这是个有澳洲PR身份的男人人,在sunnbank冰店工作,住在我们这个房子里面,他是一个非常变态的同性恋,超恶心男人。

为什么现在他会说这么多的谎话连篇,原因是,他现在在sunnybank冰店做5天的全职工作,并没有在这里读书。现在他确要领国家救济金,要我帮他证明并在centie link 的申请表格上签字,你们大家说说看,这个人是不是太过分了?欺骗centie link为真正需要的人提供的福利,这样是不是抢占需要这些福利的人的名额吗?他现在在外面打工,并且叫我这个房东帮他做伪证。最后我没有帮他这个做伪证的忙,他便恼羞成怒,要求提前结束租约,我也没有收他任何的违约金,但是他现在以各种言论来诽谤我,污蔑我。 他如果继续这种诽谤,我会到centie link去举证他,并且保留上告他的权利。
板凳
阿布 发表于 2010-4-8 14:12:08
占位  沙发
地板
nana312 发表于 2010-4-8 14:21:15
LZ是那个50岁的房东大叔?
降妖除魔 发表于 2010-4-8 14:28:37

毁谤,是谁毁谤啊!?你才是死同性恋老头,你就不怕我把你跟我的对话贴出来,就知道谁是同性恋了!你在QQ上说的有多恶心!
还有我申请centrelink完全是符合的,我是citizen,我在全职读书,我凭什么不能申请AUSTUDY !你不敢帮我签名就是因为你房租都是收现金,没缴税,所以害怕被政府查税,这谁不知道啊!我有打工,没错啊,但是不是全职。ok?我从来没告诉你我工作几天,你不知道就别乱说。我申请centrlink也有说明我在打parttime!!!
你不帮我签就算了,我知道你害怕被查税,但是你还很过分的说,什么不出租给领救济金的人,我都一毛钱都还没领到呢。你凭什么这么说话。我住你那边当然就要找房东签字啊,你不给我签,那我只好跟centrlink说你不愿意帮我签字啦,我还怕你去告啊,你说的全部不是事实,我也不怕任何人来查。
然后你就自己说如果要签字就去找别的房东,意思就是你要叫我搬走,那我当然只能搬走啦,既然是你叫我搬走的,你就不能扣我押金,道理上你站不住脚。ok?
更扯的是,当天晚上我为了怕你说话不算话,所以才叫你白纸黑字写清楚该退我多少钱的押金,结果你隔天就来说是我提出要搬走的,所以要扣我两个礼拜押金,我当场就想,还好我昨天晚上有叫你白纸黑字,不然怎么你也要扣走我的押金!你看看你这种人多欺负人啊,一点亏都吃不得,要占尽天下便宜!
你去问问看那些住过你的房子的,被你用各种无赖的理由扣走押金的人,心里是怎么想的,!
我老早就想搬走了,就因为从我搬进去第二天我就后悔了,!你说你是来澳洲20年的上海人,所以我就姑且相信,应该比较没有那种不好的性格,而且一开始你讲话什么都还挺好的,结果一切证明都是谎话连篇!!!我就不相信那些住过你房子的人会相信你的鬼话!

要告的话,也应该是我告你毁谤,你等着瞧吧!
降妖除魔 发表于 2010-4-8 14:40:55
我既然敢贴这个帖子举报你,就不怕你做任何无谓的挣扎,我也知道早晚有一天会被你这种人毁谤,因为你说谎是你的惯性,我不怕你,你所有的资料和证据。包括你那种不合理的所谓住房合同,我都已经找律师帮我备案了,我发帖子提醒大家完全就是出于正义,就是为了引你出来!你今天的这个毁谤我的帖子也是证据之一,你等着法庭上见!反正谁住进去你的房子的人都会了解你的为人,这些都不需要我来说了!身正不怕影子歪!
降妖除魔 发表于 2010-4-8 15:20:39
我不想多说什么,请各位看官看看以下这篇文章再来决定要不要相信此人的话
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-72404-1-1.html
treasure 发表于 2010-4-8 15:32:12
我也是住在这套房子里面的人,房东说的我也看到的过。 再说,房东只是进到客厅什么的,并没有进到房间里面来。
玛塔塔 发表于 2010-4-8 15:50:53
这是上演的哪出。。。
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-8 15:59:32
前排占座