| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

報告 "毛主席"

关闭 [复制链接]

中士

楼主
灣灣人 发表于 2012-7-6 14:30:07
6487 98

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看完您的大作 我有以下幾點心得
這是您口中"灣灣人"的心聲
您聽也罷 不聽也罷
要來吵也罷 不來吵也罷
我只想讓您知道"大氣有雅量"是我們應該有的共同特色

1.我相信很多台灣人從不在意中國和台灣是一個國家或兩個國家
  我們在乎的是可以安居樂業
  但您的大呼小叫 只會掀起我們的對立
  這對於您的一統大業 著實不妙

2.我們升起國旗 唱國旗歌 代表的是飲水思源
  如果今天五星旗值得我們驕傲
  我相信有人也會升起五星旗
  這只是認同感的問題
  就如同千千萬萬入籍澳大利亞或是來澳留學的華人
  如果你不以留澳念書或是入籍澳洲為榮
  那我相信您也不會在這片大地上

3.如果依您所言 只要是台灣的東西就要抵制
  那您應先抵制版上推動的音樂會 因為歌手是彎彎人
  您也應該抵制HTC 因為是彎彎人的手機
  您也應該抵制蘋果 因為是彎彎人的公司製造的
  您更要抵制海爾 因為他們在美國 也不說自己來自中國 並且入籍美國
  您還要抵制您現在使用的電腦  因為裡面的記憶體是彎彎人的專利

4.我強烈的建議您舉辦一場中國人的驕傲
  讓我看看中國人的執行力和尊嚴
  而不是只在網路上高談闊論
  如果您今天可以辦出更大規模的活動
  我想所有彎彎人絕對不是叫囂謾罵 而是給您掌聲
  這就是我所謂的"大氣與雅量"

我不認同你做的事情 但是我不會無限上綱的謾罵

請您冷靜的思考 我們在這片土地上
同文同種 只是在國家認同上有歧異
但我們都過著生活 你有灣灣人的朋友 我也有中國的朋友
不會因為你的叫囂 而不與中國朋友來往 因為這就是雅量

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
俞晓晨 发表于 2012-7-6 14:36:38
拜托(”托“字拉长音————————————————————
你们有那所谓的雅量就不要叫喧”您今天可以辦出更大規模的活動 ”
搞RAP BATTLE算了,
有雅量就不要挑衅嘛,好不好嘛(台湾式嗲嗲的
大家暧昧一点日子就好过了啦
板凳
buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:42:11
你先搞清楚是谁在搞对立, 那视频里那男的嘴脸, 挑畔是吧.
地板
 楼主| 灣灣人 发表于 2012-7-6 14:54:32
buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:42
你先搞清楚是谁在搞对立, 那视频里那男的嘴脸, 挑畔是吧.

你果然還是不懂 什麼是雅量
也不懂 我說的
如果五星旗讓我很驕傲
我也會為你升起五星旗

buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:56:03
灣灣人 发表于 2012-7-6 14:54
你果然還是不懂 什麼是雅量
也不懂 我說的
如果五星旗讓我很驕傲

哦, 原来你的理论就是你妈贫穷你就不认你妈了.
 楼主| 灣灣人 发表于 2012-7-6 15:02:40
buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:56
哦, 原来你的理论就是你妈贫穷你就不认你妈了.

原來你的思想就如此單純

在跟你說明白點吧
就像 北京辦奧運
很多灣灣人也會給予掌聲
因為我們對事情
而不是覺得這個國家或是哪個政黨有問題
我們就只給與謾罵

俞晓晨 发表于 2012-7-6 15:05:13
灣灣人 发表于 2012-7-6 15:02
原來你的思想就如此單純

在跟你說明白點吧

犹记得马英九重申不排除抵制北京奥运 , 犹记得台湾某评论节目倡议全世界抵制北京奥运
netmaster 发表于 2012-7-6 15:15:20
楼主写的在理,什么叫求同存异是吧。肯定有一部分人会互相抵制敌视,那也是缺乏沟通和了解,有些人太自大自傲目中无人的SB的另说。有种先干翻小日本和棒子再说、

退一步说都是中华民族,都是华人啊。不管是海尔,联想还是HTC,统一还是康师傅,在哪里上市,还都是我们的民族企业。

不过说no china的那种,板砖伺候。
 楼主| 灣灣人 发表于 2012-7-6 15:18:49
俞晓晨 发表于 2012-7-6 15:05
犹记得马英九重申不排除抵制北京奥运 , 犹记得台湾某评论节目倡议全世界抵制北京奥运

如果一個人的言論可以代表千萬人的言論
那請問 今天你在路上有人對你說句 去死
你就去死嗎

我無意與您筆戰 但請不要鑽牛角尖
謝謝

漂泊的心 发表于 2012-7-6 15:25:09
你说的是一派胡言,抵制的是支持台湾独立的那部分人。大气有雅量也分情况吧,别人骑你脖子上拉屎你也能忍?我们没有抵制的说明我们对他们还有谅解他们没有做过,这个就是你所说的雅量。我们抵制了说明他们做过了,明白吗?