| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fionafl

lihong 请大家务必看

lihong10 发表于 2010-5-11 03:09:20
1# fionafl

一開始就給你們2個禮拜暫住了八~~周圍價錢你們也很清楚~~我說了~~我的價錢比人家貴~~那我本來就沒有欺騙行為~~如果你們不住可以搬~~我沒強迫你們住下來~~

在bond的上面~~我情願用這方式~~暫住方式~~住在我這~~簡單一點~~就是信任問題~~遇到太多更濫的房客~~主要是我是2房東~~bond金~我是不能私自拿的~~需要透過仲介~~在給RTA~~所以~~我拿bond金~給你們recepit~~就是違法~~但是暫住是合法的~~

以上~~沒有任何的分歧~~

現在就是下面的問題~~請問了~~為啥其他幾位可以住~~而你們卻被趕

事有因~~那因是啥

你們一開始遽然踢其他的房客走~~這你們也承認了
(請問如果被踢走的是妳~~妳會怎樣想~~那些四川人真好~把我這房客踢了???)

週末找朋友來玩到2點~~

房租遲交~~

房租一半一半給~~理由是沒錢@@?
雳刃 发表于 2010-5-11 09:12:32
已投诉BRISBANE CITY COUNIL(34038888),REFERENCE NO:28477646.
UNLIENCED BOARDING HOUSE,住9个人,每人收$160 PER WEEK.
问题很严重,已经不是罚款的事了,COUNCIL OFFICERS将和FEDERAL POLICE将联合调查.
st123 发表于 2010-5-11 08:58

这个太狠了吧。。。网络上骂骂就好了。。。万一不爽就中国人的方式自己解决嘛,没必要叫老外来帮衬嘛。。。
蔷薇Prince 发表于 2010-5-11 10:06:20
宏哥,你老人家不是一般的脸皮厚,刚开始看你的文章还觉得我同学是有不对,后来看了你老人家的资料,我发现我同学还真的没啥子,都是好青年
lihong10 发表于 2010-5-11 10:22:29
等著你們~~呵呵~~還有~~他們口口聲聲說160巴~~實際就付了150~~真的很不老實的一群人
AirMartin 发表于 2010-5-11 10:57:42
but its still illegal to have more than 5 tenants in a sharehouse,
also you are not the landlord, just a sub-landlord, so its still illegal

good luck buddy, prepare for the fine
you will get a huge one i guess
whos 发表于 2010-5-11 15:10:42
Lihong~你既然那么希望换房客,那我就帮你一把。

狗窝具体位置:
Garden City过桥往右走,下了一个小坡后往左走。
一直往前走在看到有家墙上写着“Florida“(具体什么字认不大清楚),然后再往前走2家,就是狗 ...
mmp 发表于 2010-5-10 20:29

那个桥到底是哪个桥,能给下具体地址吗,今天晚上无聊的时候可以去参观下
Qlmoy 发表于 2010-5-11 15:22:26
是不是人啊做事这么狗
mmp 发表于 2010-5-11 15:35:45
51# whos
就是Garden City总站,Shopping Center,West Field门口那个桥。
欢迎参观~无良狗窝。
 楼主| fionafl 发表于 2010-5-11 15:39:12
37# Qlmoy
hehe~thx~
 楼主| fionafl 发表于 2010-5-11 15:40:01
39# 库洛姆髑髅
KELU~~