| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

浅谈台湾人的优越感和粗鄙

关闭 [复制链接]
yangben168 发表于 2012-7-8 12:33:45 来自手机
MMT 发表于 2012-7-8 12:22

所以他是你的貴上啊
你還不懂啊

弯弯人自己好像不是这么解释的吧~你再去查查"鄙下"是什么意思。
MMT 发表于 2012-7-8 12:38:18
陶潜 发表于 2012-7-8 12:29
你既然没学到知识,自己也还在修业中,就该谦虚谨慎,我学识比你渊博,本来就比你强很多。
你自己承认是 ...

哈哈
看吧
自大起來了
多跟別的中國人學學吧
不要丟中國人的臉
另外
我如果沒記錯
一開始說別人腦子沒東西的應該是你喔
我只是將那句話回送給你罷了
又再扣帽子嗎

MMT 发表于 2012-7-8 12:39:50
yangben168 发表于 2012-7-8 12:33
弯弯人自己好像不是这么解释的吧~你再去查查"鄙下"是什么意思。

呵呵
我是開玩笑的啦
不要當真

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 12:43:35
MMT 发表于 2012-7-8 12:19
"谨防小人趁机会含沙射影,污人清白"
這句話說得好
我也回贈給你

前面还说  “不出恶语”,现在终于露出真面目了。

我何曾说过“让你跟我学到什么东西”?这话真是让我啼笑皆非, 我说过收你为徒吗?

你和那个湾湾的水平在大陆不过相当于高中毕业生,坦白说,就你们这个水平,到大陆等于文盲。

我看还是在台湾群体里鬼混比较容易, 大陆米贵,居之不易。

好好歇着,别出来丢人就好。

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 12:46:02
MMT 发表于 2012-7-8 12:22

所以他是你的貴上啊
你還不懂啊

那要按你的说法,你也是我的贵上啊。

你在我上边,我在下边,咱们俩来一个“不亦乐乎”。
 楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 12:47:49
yangben168 发表于 2012-7-8 12:33

弯弯人的解释算什么,我懒得去查!

弯弯人不代表文化主流,不必浪费时间。
MMT 发表于 2012-7-8 12:55:13
陶潜 发表于 2012-7-8 12:43
前面还说  “不出恶语”,现在终于露出真面目了。

我何曾说过“让你跟我学到什么东西”?这话真是让我 ...

可見你都沒看清楚
我也同時說過
不出惡語
是針對 "非惡人"
聽懂了嗎
連這麼簡單的一句話都聽不懂
要我說那麼多次
還說你學識淵博
哈哈哈

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 12:55:47
MMT 发表于 2012-7-8 12:38
哈哈
看吧
自大起來了

这就是你的不对啦。

你自己说是井底之蛙,没学知识, 所以我才好为人师,指导你一下。

你怎么出尔反尔? 我早说了“比你强很多”,你有什么理由回送给我啊。 就算我说的不一定正确,但你应该谦虚谨慎,把我的教导记下来, 即使不对,也要取其精华,弃其糟粕。 这才是虚心求教的正理啊 。

如此说来,你前面的谦虚其实是“假谦虚”,弄虚作假,根本是骄傲自大。 摆明是伪君子,真小人嘛,
MMT 发表于 2012-7-8 12:58:23
陶潜 发表于 2012-7-8 12:55
这就是你的不对啦。

你自己说是井底之蛙,没学知识, 所以我才好为人师,指导你一下。

哈哈
你又不對了
你看看你前幾篇說的話
再看看你這一篇說的話
矛盾嗎
自己看
我很懶

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 13:02:16
MMT 发表于 2012-7-8 12:55
可見你都沒看清楚
我也同時說過
不出惡語

看来你脑筋真不太清楚。

你前面说了“不要恶语”,而且你说针对“非恶人”,这话对不对?
既然如此,你既然说“不要恶语”,那么我就是“非恶人”,否则你就不用多此一举了!如果我是恶人,你何必多说这一句?
你既然说了---那我就不是恶人,。

既然我是“非恶人”,你自己一边让同伙不要恶语,自己却一边“恶语”,这个真是龌龊下流到了极点。