| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zmc2046

无论是上海 还是不是上海的同学们进来看看

WilliamLi 发表于 2010-3-6 03:35:28
LZ你说话用词。。。点到为止,帮不了你太多。。。
起司优 发表于 2010-3-6 04:24:00
唉~原来是楼主被她排了哦。。不是楼主排她唉~~
怪人儿 发表于 2010-3-6 09:49:46
LZ牛B,一个帖叨叨的还不够,还再发一个....
alenis 发表于 2010-3-6 10:30:22
大家都太闲了,总结完毕。

论剑这个板块开的到底好还是不好,有待考证
alenis 发表于 2010-3-6 10:33:19
不对,这个太闲,不是针对所有的大家,是少部分人的“大家”。 补充完毕。

以免引起公愤。

其实真的LZ,没啥好讨论的了,上海人被全国人说不好都已经不是新鲜事了,你发这帖子,一下子就成了你不懂事了。
t1anyalee 发表于 2010-3-6 11:01:32
=。= 我喜歡上海也喜歡上海人
個別的總有的~~Jet你生什么氣呀
bonniell 发表于 2010-3-6 12:19:58
24# zheng6636
顶~~~说的太好了,不就是这个道理嘛。大家都是中国人,何必呢
rossshen 发表于 2010-3-6 12:39:49
也看人得,不能说所有上海人都怎么怎么样,不过相当一部分怎么怎么样~
max0825 发表于 2010-3-6 12:49:53
上海人本地人 大多数还是喜欢找本地人,找外地人的也有,这个都看缘分的,   上海人嘛,好人还是蛮多的, 很精明, 嘴上功夫也很厉害的。
sjhp 发表于 2010-3-6 13:19:40
上海人SB, 很傻,不能分辨是非,不知道谁是好人,谁是坏人, 上海人小肚鸡肠,斤斤计较,心胸狭窄,只看眼前小利, 做朋友喜欢占便宜, 上海人很自卑,因为自己没有真才实干,嘴上挂着自己是上海人,所以都很受不了别人说上海人不好什么的,因为他们也就靠个已自己上海人为荣,,心理扭曲,最受不了是,他们喜欢唧唧歪歪说上海话,大家知道你会上海话是上海人就行了,何必每时每刻都在展示你是上海人呢,所以说内心空虚造成的, 我认识过几个上海人,也注意过,刻意和他们打过交道, 所以总结这些是有科学依据,和客观取证的,