| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hikey123

[Brisbane] 急求问!!!院子里有蛇怎么办!!!!!!

楼主| hikey123 发表于 2011-9-2 14:12:30
蛇是法宝。。。千万别赶它。。。会变蛇精的。。。既然你说都一年了,估计蛇已经安家了,这种蛇是有灵性的, ...
雳刃 发表于 2011-9-2 12:31

有这么神??
一年多我不知道是不是同一条蛇,可能是不同的许多条? 他们来了又走?
xindy0423 发表于 2011-9-2 14:47:51
养着吧,多可爱啊~ 一般这种东西不会伤害人的,善待它就好
有烟冒的火 发表于 2011-9-5 22:22:57
澳洲就是原生态啊 啥都有 那天我在家院子看到一只好大的蜥蜴 ~~~不过蛇比蜥蜴吓人啊~~~
jyhsouth 发表于 2011-9-8 01:44:56
回复 1# hikey123

呵呵 LS 什麼 "可愛" "怪力亂神" 的都來了?

打給 RSPCA QLD 吧, 他們會派人來抓走/放生, 以前曾向管理的仲介收過 7, 80 刀, 現在不知多少?

幾年前剛搬家時, 也許那屋子空了幾個月沒人住,正打掃時, 隔著玻璃赫見窗外花架上一條大舌正吐信, 哇塞, 霎那間頭皮發麻,當時的反應就是衝出去趕走它, 結果很自然的不想棍下留蛇, 好在抄的是泳池用的長鋁棍, 死命往牆上頂, 最後終於不動,再用車輪壓了幾回, 阿彌陀佛, 應該是蟒蛇, 像是保育的, 若在外頭避開就好,偏偏在你屋外動來動去, 誰會喜歡呀? 後來扔到湖裡,朋友還說怎不給他補補, 唉!大蛇真的是有種腥味, 不補也罷, 幾年後草皮上又見另一隻(下圖), 不知是牠的伴還是兄弟姐妹,  離屋遠, 相安無事, 也就沒招惹它了.

毛=.=毛 发表于 2011-9-8 09:45:30
分享下我的经验。。。也是喝你一样翻水箱盖,看到蛇的一部分,也是有花纹的。。。吓得我脚都软了。。。那天 ...
panda 发表于 2011-9-1 16:41

我看到蛇的字眼我鸡皮疙瘩就起来了~ 如果我看到了我肯定我肯定吓死了~  我连那房子我都不住了~。。。 现在这季节怎么蛇就出来了?澳大利亚蛇不冬眠吗?  
skeriksson 发表于 2011-9-8 10:39:49
一般的蛇性情温和,只要你不去惹它们,它们不会主动攻击你
woodfish 发表于 2011-9-8 11:33:32
又到了春天蛇出没的时候了,不敢收拾花园了
Restart 发表于 2011-9-8 16:27:00
养只狗在院子里,不知道打不打得过。。
qiutian 发表于 2011-9-8 16:30:20
去yellow page上找一下啊 有专门抓蛇和蜥蜴的
panda 发表于 2011-9-8 16:55:53
回复 36# 毛=.=毛

自己的房子。。。能不住么?。。。很多东西都是逼出来的
高级模式