| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小蘑菇

最讨厌不会开车还在道上开车的人了 哼 气死了

lhyzsd 发表于 2011-6-8 16:45:18
这贴要火了~
 楼主| 小蘑菇 发表于 2011-6-8 17:28:48
回复 14# lhyzsd

大哥 那车不是距离我2/3 他是距离我1/2 , 难道你想变道的时候 看见旁边的车离你1/2你会变过去? 而且他开那么慢,也就65,我开70,他想超我也开快点呀,那可是70的路。这种情况 我可以让他 也可以不让他。 他变过来就是他的不对。我完全没违反任何交通规则。他变过来就等着赔我钱吧
lhyzsd 发表于 2011-6-8 17:39:54
不懂交规可以原谅,不要命的突然变到绝对欠骂。
那个SUNNYBANK开阿尔法罗密欧的砖头脸女生,再次问候你全家 ...
xiqukeke5354 发表于 2011-6-8 16:34

当事人在这里了~你们理论吧~
AV4sale 发表于 2011-6-8 17:46:21
回复 33# lhyzsd

不是吧?有那么精彩的剧情?我看说的是另外一个人
lhyzsd 发表于 2011-6-8 17:47:28
回复 34# AV4sale

哦~是吗~那是我理解错误~
Mr.Yuan 发表于 2011-6-8 19:14:45
赞同 每天在路上都有这样的人. 不会开车就别到外面转 要转也别在上下班高峰期时上路.
神¢炜 发表于 2011-6-8 19:29:46
顶LZ
神¢炜 发表于 2011-6-8 19:30:51
顶LZ 不会开没问题 人都有这个过程 上道也没问题 只要不出事 吓吓人都还可以接受 但是最烦那种没事在后面BB的 没事B你妈啊B
kinder 发表于 2011-6-8 19:43:32
mxn222 发表于 2011-6-8 21:12:58
砸这个比昂,彪的!!!!!!!!!!