| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

我们凭什么闭嘴?

凌雪 发表于 2010-12-7 12:25:46
雳刃说的不错.

越看越亲切. 我看雳刃做派不像上海人,很像北京人或山东人.

怎么样,兄 ...
艾辰 发表于 2010-12-7 12:12

呵呵,你错了,他的渔村离我的渔村 40分钟路程 呵呵。 很近吧

我们都是南方的。。。 但不是上海。。。 当然做派不像上海哈,

我们是革命的起源地。。。。
Bania 发表于 2010-12-7 12:29:20
第一 你真正的了解过周立波在上海是怎么个红法吗?周立波在上海也是争议性的人物,喜欢不喜欢的各半。你做过什么调查,你凭什么说上海人追捧他。即使上海人追捧他,你凭什么说上海人追捧的是他攻击北方人的言论。周立波就是周立波,你凭什么说他代表了上海的海派文化?媒体这么说 他就是了?我更愿意相信王汝刚,李九春这些老牌的笑星代表了上海的文化。
Bania 发表于 2010-12-7 12:31:16
第二 你说上海人心胸不够开阔,那你呢?一次又一次的拿上海人说事,这就是你所谓心胸开阔的表现?如果总有一群吃饱饭没事干的人 拿你的家乡开涮,你会如何表现你的心胸开阔?我倒是很有兴趣知道一下。
Bania 发表于 2010-12-7 12:33:18
第三 你说周立波开口闭口贬低外地人,挑起了地域之争。你说这已经不是个人的口舌之争了。所以你希望我们上海人怎么做?把他杀了?还是全上海的人都跳起来和你对骂?然后你就爽了,你就激情了,你就热血沸腾了?
Bania 发表于 2010-12-7 12:36:34
第四 上海人一向对这种无聊的娱乐媒体八卦新闻不怎么感兴趣的,媒体要赚钱,要让周立波上,周立波就上。我们打开电视,看就看了。如果上海人不满意周立波的说法,可是媒体就是要他上,难道我们还得一拥而上拆了电视台不可?那多多少少的人看政府不爽,政府这不还是好好的么?
Bania 发表于 2010-12-7 12:37:45
第五 人必自侮,然后人侮之。 说得很好,说不定周立波还真被外地人欺负过,所以他骂外地人也是情有可原,并不过分的。
Bania 发表于 2010-12-7 12:41:28
第六 上海人跳出来让你闭的 是骂上海人的嘴。如果你说你没有骂上海人,那你就看看你帖子里面那些回复,有没有骂上海人的。你要骂周立波,请便。小河北骂周立波,我表示完全的支持,因为他没有把这个问题上升到地域。口口声声说周立波挑起地域之争,那你现在行为叫啥?地域之和谐 团结友爱互相帮助?你和周立波有啥区别?
AV4sale 发表于 2010-12-7 12:41:43
回复 36# Bania

对啊,只有上海跟外地两个概念,这就是你们的大脑,
Bania 发表于 2010-12-7 12:45:50
第七 真不知道有些人怎么会这么有时间有精力 在这里骂自己的同胞。这么中国同胞在国外受苦受难,在美国被杀的,在日本被奸的,你说什么了?也没见你有多慷慨激昂。骂个上海人骂的这么high。上海人也没要独立,上海人也没说要统治中国,上海人也没说自己是日本鬼子的后代,怎么就这么招人恨啊。人家骂你爹妈艹你祖宗是八代 你也不见得会这么发帖子骂吧。真是很好奇上海人对你做了什么了,让你留下了这么深的恨。
Bania 发表于 2010-12-7 12:47:36
回复 38# AV4sale

我说外地人,是因为他说外地人,你该先说他的大脑吧