| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

不好意思打扰了,我又犯傻了... 但我就是看不惯他!

回帖奖励 13 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次
catfelix 发表于 2012-4-7 20:51:54

回帖奖励 +1 金币

看得头晕,对骂的内容还要贴上来,娱乐大家?
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-7 20:54:01
catfelix 发表于 2012-4-7 20:51
看得头晕,对骂的内容还要贴上来,娱乐大家?

额,这个不是的。也不算娱乐吧,我也不知道,就是很生气。。。

我承认我很无聊啦~ 但我打心眼儿里讨厌炫富,瞧不起人的! 。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-7 20:59:49
上面三个图和底下重了,大家跳过不用看。

不好意思哈~ 我没法儿改,没有“编辑”了。。。
DXZ 发表于 2012-4-7 21:02:24

回帖奖励 +1 金币

你真的能确认哪个号码是发那个贴的人吗?我是怕你骂错人了
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-7 21:07:54
DXZ 发表于 2012-4-7 21:02
你真的能确认哪个号码是发那个贴的人吗?我是怕你骂错人了

嗯嗯,我当时也怀疑. 但后来我问:你是不是在ozyoyo上发了个脑残贴. 他说:发了又咋样儿? 说话还不自由啦?...
我就觉得他一定是那个人... :P
DXZ 发表于 2012-4-7 21:10:02
shirley27600 发表于 2012-4-7 21:07
嗯嗯,我当时也怀疑. 但后来我问:你是不是在ozyoyo上发了个脑残贴. 他说:发了又咋样儿? 说话还不自由啦?.. ...

但说不定是其它帖?这脑残贴满多的啊。嘻嘻,我也是那么一说。不果都短信了,说什么也太迟了。楼主小心啊,他有你电话了。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-7 21:12:46
DXZ 发表于 2012-4-7 21:10
但说不定是其它帖?这脑残贴满多的啊。嘻嘻,我也是那么一说。不果都短信了,说什么也太迟了。楼主小心啊 ...

哈哈! 没事儿! 当时发的时候就想清楚了结果, 他敢嚣张我有招儿对付他, 谢谢你的提醒~
Ri小安 发表于 2012-4-7 21:16:30

回帖奖励 +1 金币

打工赚钱 自己养自己   哪里不好了    靠 我就觉得这样还能更吸引女生呢~~~~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-7 21:18:04
Ri小安 发表于 2012-4-7 21:16
打工赚钱 自己养自己   哪里不好了    靠 我就觉得这样还能更吸引女生呢~~~~

嗯嗯! 对呀对呀! 只有他那样儿的以后才会让女生觉得不安定呢~

加油!
雅策君 发表于 2012-4-7 21:32:54

回帖奖励 +1 金币

吵架很累唷