| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小蘑菇

最讨厌不会开车还在道上开车的人了 哼 气死了

桃李争妍 发表于 2011-6-8 16:11:02
回复  毛=.=毛

理论上是应该让位的~你可以查一下澳洲交通法,两车距离在车身2/3距离时要让道~多一事不如 ...
lhyzsd 发表于 2011-6-8 15:46

学习了学习了
lhyzsd 发表于 2011-6-8 16:12:08
回复 20# crysisbilly
 楼主| 小蘑菇 发表于 2011-6-8 16:22:29
回复 5# AV4sale

呸!!

你有不好好说话的权力,那我就有不让他的权力。

说话不带脏字你会死呀,还是男生,真是没素质到极点!!!
 楼主| 小蘑菇 发表于 2011-6-8 16:26:22
回复 7# lhyzsd

说话这么没品的人你居然都敢挺。 真没看出来lhy!!!!
AV4sale 发表于 2011-6-8 16:26:23
回复  AV4sale

呸!!

说话不带脏字你会死呀 ...
小蘑菇 发表于 2011-6-8 16:22

这位姑娘别动怒,我是个粗人。莫生气

你还享有车毁人亡的权利,PLEASE GO AHEAD,但别伤到其他人
AV4sale 发表于 2011-6-8 16:26:55
回复 24# 小蘑菇

他不是挺我,是挺我的观点,我替他解释一下
jiangyinlike 发表于 2011-6-8 16:27:39
我就看看热闹,啥也不说
xiqukeke5354 发表于 2011-6-8 16:34:13
不懂交规可以原谅,不要命的突然变到绝对欠骂。
那个SUNNYBANK开阿尔法罗密欧的砖头脸女生,再次问候你全家。
crysisbilly 发表于 2011-6-8 16:34:35
回复 5# AV4sale

"说实话亚洲人男女整体驾车水平偏低"
---------------------------------------------------------------------------------

其实不光是水平, 主要是人的意识, 开车很容易, 比跑步还容易, 这个开车的都知道, 但打心里面不让人, 心里只有自己, "你开车, 我也开车, 我凭什么要让你?"
    要都是这种想法, 你换道时也没人让你, 大家在车里互骂, 最后等着的只有车祸
    "我为人人, 人人为我"    得先做到"我为人人", "人人"才会"为我"

国内开车不把行人当人看, 这点在国内的每个城市都一样, "我开车, 行人要让我", 这就是国内开车的特点
    这边正好相反, "无条件让行人", 没得说
    这只是差异中的一点, 整体就是是否为别人考虑的人心, 还是只知道为自己着想
AV4sale 发表于 2011-6-8 16:44:41
回复 29# crysisbilly

这种意识才可怕,堪比塔利班啊:

小蘑菇

[url=]23楼[/url]
发表于 21 分钟前 |回复 5# AV4sale

呸!!