| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

浅谈台湾人的优越感和粗鄙

关闭 [复制链接]
小粒粒 发表于 2012-7-7 23:41:52
写的好。顶
MMT 发表于 2012-7-7 23:50:10
樓主
你確定你是來這裡學習知識的嗎
如果是的話
那我可以確定
你甚麼都沒學到
看你的內容就知道了
不用我多說

评分

IamI + 1 + 1

灣灣人 发表于 2012-7-8 00:30:20
樓主肯定是北京高官之後
來澳考查  跟我們的等級不同
因為他們是優越的紫禁之子
所以不懂民間的點滴
是在所難免的
灣灣人 发表于 2012-7-8 00:47:55
謹遵MMT指示 絕無惡言
 楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 07:56:28
MMT 发表于 2012-7-7 23:50
樓主
你確定你是來這裡學習知識的嗎
如果是的話

你早就不该多说!
这现在就跟碎嘴子似的说的也不少啦. 一直就没见你停嘴.

一看就知道肚子里墨水不多, 见识不广, 就算让你说, 你还能说出什么发人深省的大道理来? 那要不这样, 你从新开个帖子, 我和你辩论.

别看你"确定我没学到知识"---照样能说服你. 你这种学了知识的反而不如我, 不如回去好好想一想.  

楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 08:02:04
灣灣人 发表于 2012-7-8 00:30
樓主肯定是北京高官之後
來澳考查  跟我們的等級不同
因為他們是優越的紫禁之子

这种挑拨离间的伎俩也是台湾制造吧!

在我看来---言论自由,是没有身份地位等因素影响的. 只有那些奴颜婢膝的小人才动辄就把身份放在第一位.

谈道理与我的出身毫不关联,  难道等级不同, 身份低的人就不能谈道理了? 亦或地位尊崇的人就严禁谈道理.
 楼主| 陶潜 发表于 2012-7-8 08:06:51
灣灣人 发表于 2012-7-8 00:47
謹遵MMT指示 絕無惡言

这种不经调查就信口雌黄的行为等于诬陷.

况且不讲道理就在背后挑拨离间加泼脏水, 故意强调臆测高官出身背景, 以图引起草根阶层反感, 浑水摸鱼, 含沙射影, 这种行为比说脏话要无耻下流多啦.

该用户已被屏蔽 发表于 2012-7-8 08:48:29
写得好!句句属实,我认识的台湾人有很谦虚的,也有像你说的恶意的看不起大陆人的。
我就想举一个很简单的例子,渔民出海打鱼挂的是什么国旗?台湾渔民能打着所谓的“中华民国”的国旗出海吗?事实胜于雄辩,无论你到世界的哪个国家,只要你展示有中国的五星红旗,其它国家都会敬你三分,如果你们不信我说的,自己回台湾证实。
MMT 发表于 2012-7-8 10:16:03
陶潜 发表于 2012-7-8 07:56
你早就不该多说!
这现在就跟碎嘴子似的说的也不少啦. 一直就没见你停嘴.

呵呵
我沒說我學了知識喔
我前面說過了
論壇裡面也不只有我一隻井底之蛙
你就是另一隻
懂嗎

评分

MMT 发表于 2012-7-8 10:18:20
陶潜 发表于 2012-7-8 08:06
这种不经调查就信口雌黄的行为等于诬陷.

况且不讲道理就在背后挑拨离间加泼脏水, 故意强调臆测高官出 ...

那請你琢磨琢磨
你開的帖子
是不是和你現在說的話很像呢
不要自打嘴巴喔

评分