| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小蘑菇

最讨厌不会开车还在道上开车的人了 哼 气死了

freeray 发表于 2011-6-15 13:20:46
原来还是在mains road上。。。100迈还要超车。。。求上帝原谅你们吧
tony1006 发表于 2011-7-22 16:03:28
how can people drive like this stil can get there licence...
Ivan 发表于 2011-7-22 21:35:31
很正常吧...~ 没必要大惊小怪的.........不然你回国开车  肯定不习惯~
AirMartin 发表于 2011-7-25 15:48:19
NO COMMENT 习惯性的 行为

BTW 每个人都知道 ASIAN FEMALE CANT DRIVE
Jrune123 发表于 2011-7-25 22:19:08
中国女生开车的 - -我看见了都是减速- -你先走- -我绝对不惹你- -
莹莹 发表于 2011-8-8 01:05:52
5555555555555555555555555.我也不回开车,人家有在学啦,有很努力了啊,但是怕怕啊。。。
有烟冒的火 发表于 2011-8-9 17:06:48
变到记得看车呀 ~~
crysisbilly 发表于 2011-8-11 19:53:49
中国女生开车的 - -我看见了都是减速- -你先走- -我绝对不惹你- -
Jrune123 发表于 2011-7-25 22:19

没错, 我妈在20年前就自己开车, 算是超级老资格的驾车了, 她自己都说: 如果你看见路上是女人在开车, 躲开吧, 女人开车, 就是不行!

不是说都不行, 是普遍不行, 性情优柔寡断, 反应慢, 没办法, 生理
danny01 发表于 2011-10-16 16:14:59
大家开车还是小心吧,现在做撞车生意的修车行生意都好的很!!!