| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zjselkirk

招聘中文老师

楼主| zjselkirk 发表于 2012-6-15 21:07:26
danielljj 发表于 2012-6-15 09:42
公立学校教师都是教育部委派的,什么时候变成了在华人论坛招人了?太假了

周末中文学校都是租用公立学校的校舍,我们的老师和教育部没有关系。
与其怀疑,不如花时间了解。
pianochen 发表于 2012-6-17 23:07:35
本人在Macgregor outside school care 教授美术(PAINTNG AND DRAWING) 和 音乐(PIANO)就读于GRIFFITH MASTER OF EDUCATION

您学校是租人家的校舍吧  只有周六和周日?打算多少钱聘请我?
pianochen 发表于 2012-6-17 23:15:39
简历已经发在邮箱里
 楼主| zjselkirk 发表于 2012-6-27 17:22:59
pianochen 发表于 2012-6-17 23:15
简历已经发在邮箱里

收到,近期会有回复。
紫岚 发表于 2012-6-27 21:14:01
您好 刚发了简历给您 请查收 谢谢
Janice 发表于 2012-6-27 23:34:23
您好,简历已经发至邮箱,请查收
落落丽影 发表于 2012-6-28 21:18:59
这个大家真的不要相信,是骗人的,大家不要相信这条了,不要回复这种人就对了
深海观光客 发表于 2012-6-28 23:31:59
zane 发表于 2012-6-29 17:32:39
的确是。。估计打广告的吧。。。简历根本没有被看。。。
jane35 发表于 2012-7-1 21:56:21
lancia 发表于 2012-6-12 10:44
为什么这个是骗人的呢?

真不是骗人的,我之前应聘上,下学期也将继续工作。工作得好自然会被留下的。这是非盈利中文学校,老师们都很有爱心。我不是托,真诚人士。