| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

UQ,选五门课

中士

楼主
    cchhyy 发表于 2012-11-24 09:57:13
    11306 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你好,我是UQ的学生,在读Master of Commerce, 想请教关于选课的问题。
    我打算在最后一学期(下学期)申请读五门,因为之前挂过科,GPA没有到4.5,而且差的还挺多的,像我这样的情况,email给Dean有希望在下学期申请到5门课吗?如果我申请不到5门课的话,就意味着我得延期毕业,可延期的话,我下一个学期就只学一门?这样是允许的吗?还有什么方法能在下学期学5门,按时毕业?
    期望尽快收到回复。谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    xiaohao 发表于 2012-11-24 10:12:55
    连学四课你都挂,连4.5都达不到。你有什么能让人相信你有能力学五课?
    我是学校,就规定如果上学期挂科以及平均达不到4.5的,下个学期只能学三科。
    板凳
     楼主| cchhyy 发表于 2012-11-24 10:20:35
    xiaohao 发表于 2012-11-24 10:12
    连学四课你都挂,连4.5都达不到。你有什么能让人相信你有能力学五课?
    我是学校,就规定如果上学期挂科以及 ...

谢谢你的回复。恩,是,之前的确是自己努力不够导致挂科的,所以之后一直想补救能按时毕业。不算上之前挂科的,这学期的四门应该可以4.5,但是就是因为之前挂科了,所以总GPA达不到4.5了,但还是想问问下学期能不能上五门。
    地板
    xiaohao 发表于 2012-11-24 10:22:42
    cchhyy 发表于 2012-11-24 10:20
    谢谢你的回复。恩,是,之前的确是自己努力不够导致挂科的,所以之后一直想补救能按时毕业。不算上之前挂 ...

你要有证据证明你的学习能力,否则空口白话怎么让学校信?5分以下都算差生了,5分勉强算中等水平,如果你前一个学期能达到6.5分以上,还能去争取争取。
     楼主| cchhyy 发表于 2012-11-24 10:24:24
    xiaohao 发表于 2012-11-24 10:22
    你要有证据证明你的学习能力,否则空口白话怎么让学校信?

那我应该怎么向学校证明?请您给我点建议,我想尽力补救。谢谢
    smartphone 发表于 2012-11-24 18:33:10
    你可以和学校说你家里有什么情况,得尽快毕业,成不成都看学校愿不愿意让你读了,不一定说你GPA一定高了才能选5门课,如果真不让你读5门你也没办法,最后一个学期只上一门课是可以的,移民局那边一点问题都没
    asdasd 发表于 2012-11-24 18:45:03
    是看前一个semester的GPA不是总GPA
     楼主| cchhyy 发表于 2012-11-24 19:20:17
    smartphone 发表于 2012-11-24 18:33
    你可以和学校说你家里有什么情况,得尽快毕业,成不成都看学校愿不愿意让你读了,不一定说你GPA一定高了才能 ...

谢谢回复,你能帮我出出主意,如果我跟dean联系,什么样的理由dean是能够接受并酌情考虑呢?谢谢谢谢(你不方便可以qq跟我说,我qq号是2579273187)
     楼主| cchhyy 发表于 2012-11-24 19:24:18
    asdasd 发表于 2012-11-24 18:45
    是看前一个semester的GPA不是总GPA

是吗,我这学期的成绩下周才能知道,不过感觉应该不会太差。。但自信并不是结果,所以还是担心万一到不了4.5,想下学期申请5门该怎么跟dean说才好。。之前看你在网上说到你有email给dean谈过类似情况,想请问问你该怎么跟dean说,理由种种的能让dean酌情考虑并同意,谢谢。(我的qq号是:2579273187,如果你能私底下跟我说更好)
    Mr.Yuan 发表于 2012-11-24 21:38:28
    印象中是只要你的gpa不够 mysinet就自动不让你选 就算给dean求情也应该没用的吧.
    高级模式