| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: quartz2005

[Brisbane] 新手请教一下 尼康d300s 和 d 7000

petertang 发表于 2010-10-20 23:59:23
唐老师来发言了
怪人儿 发表于 2010-10-20 20:22

事实如此,在高烧了大量所谓的“神器”之后,在我请教湘潭日报的摄影记者的时候,得到一个答案:你真是浪费了器材,连曝光都没掌握到家,你觉得你有必要用那么好的东西吗?    然后他拿出他用500D+18——200的镜头拍的东西……那一刻,我只想说:去他妈的神器……
日番谷冬狮郎 发表于 2010-10-21 08:53:13
神器就是玩好手中的30D+标头……
petertang 发表于 2010-10-20 20:11

有道理~!
tony1006 发表于 2011-3-1 13:43:36
可以具体说一下这两个镜头和机器的区别吗? 我也是新手想买个D7000,但是前几天用了一下朋友D7000 + 18105,感觉很一般 (因为以前试过D5MARK2),不论是手感还是效果都差好多好多,现在也在犹豫要不要一次到位,谢谢!
shine928 发表于 2011-3-1 14:41:36
事实如此,在高烧了大量所谓的“神器”之后,在我请教湘潭日报的摄影记者的时候,得到一个答案:你真是浪费了器材,连曝光都没掌握到家,你觉得你有必要用那么好的东西吗?    然后他拿出他用500D+18——200的镜头拍的东西……那一刻,我只想说:去他妈的神器……
petertang 发表于 2010-10-20 23:59

哥 你终于明白了。。。
shine928 发表于 2011-3-1 14:46:32
回复  petertang

国内某些又渣又火的摄影论坛器材版不知道你看不看.
总是纠结些神器不神器的.
7D 60D ...
Kentliu 发表于 2010-10-20 19:23

相机后面那颗头才是不老之神器
中国的中 发表于 2011-3-1 15:57:51
可以具体说一下这两个镜头和机器的区别吗? 我也是新手想买个D7000,但是前几天用了一下朋友D7000 + 18105, ...
tony1006 发表于 2011-3-1 13:43

dpreview.com购买指南自己查吧