| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yo1yo2

是中国人就加入抗日保钓义和团运动

雙雙的老公 发表于 2012-9-21 22:47:03
emmm,當年慈禧成功的利用義和團去抵抗列強,自己賣過。
我怕疼,不去
 楼主| yo1yo2 发表于 2012-9-22 23:33:10
让小日本知道中国人的愤怒是可以到达烧杀抢掠的程度的,威吓住他们。
SBBJ 发表于 2012-9-23 10:54:54
好激进啊
heyyo 发表于 2012-9-23 23:12:45
义和团当时杀死了多少平民?
用洋火,用洋蜡,穿西装全给砍头。
洋鬼子没杀几个,中国人杀了10万

还在平民脚底下烧符,符烧不干净的,说明心里不纯,一律砍头。
封建迷信的方法来决定人的生死。

不知道是不知道历史,还是脑残。

这样的一群人,到现在还有人唱颂歌?
 楼主| yo1yo2 发表于 2012-9-24 00:17:04
heyyo 发表于 2012-9-23 23:12
义和团当时杀死了多少平民?
用洋火,用洋蜡,穿西装全给砍头。
洋鬼子没杀几个,中国人杀了10万

不怕死的精神永远被人称颂。。。
heyyo 发表于 2012-9-24 00:28:45
yo1yo2 发表于 2012-9-24 00:17
不怕死的精神永远被人称颂。。。

我非常支持保钓运动。
但是我反对日本人没祸害到,先给自己人祸害了。
家和万事兴,砸自己同胞的东西算什么本事?
现在已经有很多人借着“爱国”来搞破坏了。

CYL 发表于 2012-9-24 00:56:27
高级黑
anita501 发表于 2012-9-24 04:40:36
。。。。楼主说的对!
juankk 发表于 2012-9-24 09:49:38
yo1yo2 发表于 2012-9-22 23:33
让小日本知道中国人的愤怒是可以到达烧杀抢掠的程度的,威吓住他们。

潘金莲被西门公子搞了,武大知道后,回家把家里所有的锅碗瓢盆全砸的稀烂,旁人问为何,武大郎答曰:这些都是西门杂货铺买回来的东西,他搞我老婆,从此以后我见一个西门锅见一个西门碗统统砸烂!永世不买西门家杂货!让他知道我的厉害!威吓住他们!!

请不要贻笑大方了,爱国不是这么爱的。真爱国,从能力上超越日本,从技术上超越日本,从各方面强大自己超越日本。
k4ng 发表于 2012-9-24 18:24:29
LZ强力高级黑啊