| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jamie_choi

[Brisbane] 遇到无良房东跟无赖房客!!!!跪求怎么办????

aulovejj 发表于 2011-7-28 21:14:01
修葺不就是中介的基本责任吗?好像有一个组织叫rta,专门解决关于房租出租的各种纠纷,而且听说多半会向着弱势一方。如果什么都让房东修,那要中介干嘛的!至于房客,该说就得说,不过大家还是尽量好好说,实在不行直接扔出去。。。
奥特曼吃小怪兽 发表于 2011-7-29 20:58:15
楼主很惨,做二房东是不合法的
alanz 发表于 2011-7-30 17:51:31
额。。。RTA吧。。先咨询下法律援助。。。。估计要上法庭了
Sararies 发表于 2011-7-30 18:10:26
你那房客就是耍无赖嘛~
如果住的时间不是很久,你就立刻赶他出去,房租也别要了
房东的话你直接去找中介,让房东修,他也是在拖
话说你挺倒霉的~
cicihan 发表于 2011-7-31 10:03:30
回复 8# jamie_choi

楼主 你那房客是欺负你呢     他是可以告你   但是你也可以告他的    大不叫也就是两败俱伤 而已  
租房子给钱天经地义    和他说 我不怕你告我   我知道我做二房东不对   我只不过是 少了去中介 和他们说一下    最多 我就是拿不到我的bond   还有就是房东会让我立即搬出去    没有别的   他不给房租    楼主 可以去警察局 备案    而且 你的房东也会把它赶出去的
cicihan 发表于 2011-7-31 10:08:35
回复 1# jamie_choi

恩 叫楼主一个 好一点当方法吧    第一  你要先去  中介 和他们说一下 而且 一定要发个email  留底 和他们说你已经 和他们说了多次  为什么还是没有修      
在他们回了你的email 之后  的一个星期里还没有给你修    那你可以打给他们说 我会通知  TRA  我希望你们可以 在 24HR  之内 立即解决   不然我就一定会打给TRA   这个时候 中介一定会给你修了    记得 之前 一点过要有email  证明  你已经不是第一次 通知他们了         然后  楼主还需要找一个  律师 出一份 律师信   给你的访客要求他们交房租  不然   将会采取下一步行动。     出律师信  是要给钱的    所以 楼主 全量一下   其实 最好就是好好的坐下来谈谈
krismang 发表于 2011-7-31 15:31:00
=。= 中国人还要欺负下同胞啊?!受不了。。
直接告他啊。这都好意思不交租。。
房子的事情还是先把漏水的处理好。
这个多催催。不给弄也去告房东啊。
反正都交给政府办。应该都比较公正的。
ambyshine 发表于 2011-7-31 17:30:36
说实话如果不经过正规的程序,二房东和房客谁都有可能是地雷……
prettyfish2010 发表于 2011-8-3 14:10:25
bless you~~~如果還是學生的話可以請求學校相關單位幫忙反映看看~
畢竟有些外國人就是吃定你沒有申訴管道~
biantamani 发表于 2011-9-24 17:26:55
哇 怎么这样啊。房客要是一直不给你钱,就轰她走吧。
高级模式