| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 電腦使用中出現Hard Disk Error.....

悠悠用户组1

末日勋章2012龙年勋章2015羊年勋章好"色"勋章猪猪勋章懒人勋章巨蟹座勋章天平座勋章双子座勋章处女座勋章喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章南瓜灯勋章砍手党勋章2014巴西世界杯纪念勋章2016猴年勋章

楼主
smallwhale 发表于 2013-1-24 08:52:00
3597 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前幾天用電腦時候出現Hard Disk Error
我也沒有多想
昨晚使用的時候 結果開機不了
應該說硬碟連讀都讀不到
即使可以登入 用不到幾分鐘就當機
然後開機就就不去
連嗶的聲音都沒有
感覺上就是沒讀到硬碟

我電腦只有一顆硬碟
除了連接其他電腦外
還有沒有辦法解決?

謝謝

作業系統 XP

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| smallwhale 发表于 2013-1-26 19:23:55
對阿 還是大的排線
沒辦法只能在買一台新的
好險cd rom 不貴
brisbanepc 发表于 2013-1-26 17:20:05
現在差cd rom 沒有線

主板送SATA线啊,难道楼主还是IDE的cdrom?那就悲剧了,这块主板没有IDE接口。
 楼主| smallwhale 发表于 2013-1-26 17:15:01
剛剛被我誤打誤撞 已經可以開機
也讀的到之前的硬碟
不過一進去就銀幕變籃

現在差cd rom 沒有線
不然可以安裝windows
呼 真是一件困難的事情

原來剛剛沒有差主機板小的電源線
顯示卡也沒有插電
我以為我用用壞電腦
brisbanepc 发表于 2013-1-26 17:09:37
smallwhale 发表于 2013-1-26 16:40
謝謝大家
已經買好了
可是為什麼主機板風扇有轉

开机能听到“哔”声吗,如果你插了那个小喇叭的话?
 楼主| smallwhale 发表于 2013-1-26 16:44:02
對了 我是用500w power supply
 楼主| smallwhale 发表于 2013-1-26 16:40:53
謝謝大家
已經買好了
可是為什麼主機板風扇有轉
video card 也安裝在主機板上 但是顯示卡風扇沒轉
插頭也有插入
可是就是沒反應
銀幕也收不到信號
我哪邊有裝錯呢
我是不是裝錯了
MMT 发表于 2013-1-26 14:54:07
brisbanepc 发表于 2013-1-26 14:23
按楼主的需求来说,i3 cpu, 4gb内存,集显足够了。如果以后玩大型游戏再买独显。

8gb内存挺浪费的,装个 ...

我印象中 Asrock 好像是 ASUS 的子公司
brisbanepc 发表于 2013-1-26 14:23:39
按楼主的需求来说,i3 cpu, 4gb内存,集显足够了。如果以后玩大型游戏再买独显。

8gb内存挺浪费的,装个ram disk吧。

Asrock性价比高,但是返修率比Asus和Gigabyte高。
sensmile 发表于 2013-1-26 13:49:45
smallwhale 发表于 2013-1-26 07:22
可以幫我看看這組如合嗎?
我實在沒組裝過 只是看網路上人介紹
自己摸索的

i5 cpu足够。
主板弄个最便宜的就行,都一样用。
内存要1600Mhz的。4G够了。。
网页游戏,看电影。用主板的显卡就行。
最有用的是 弄个240g ssd.
msy比umart 便宜些

高级模式