| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 11rain

[Brisbane] TOWNHOUSE 經理怎來的?

楼主| 11rain 发表于 2013-1-11 16:56:09
cancelexe 发表于 2012-12-14 22:25
那个小区?说出来都可以不要去租了。

我都不知是我問題還是MANAGER的問題…
就EIGHT MILE PLAINS的,私下告訴你就好了…
說出來好像很過份
 楼主| 11rain 发表于 2013-1-11 16:57:44
juankk 发表于 2012-12-18 13:12
很好的很操蛋的都遇到过。不过还是不要跟他们起争执。不然不良的会把你名列黑名单。所有的小区管理人都有个 ...

我有聽說過有黑名單這回事

電話公司好像都會把人列入黑名單的

不知道這個黑名單要怎麼才可以看到…

不會是他要求,就可以隋便把人列進去吧?
 楼主| 11rain 发表于 2013-1-11 16:59:05
lara28 发表于 2012-12-21 14:39
我听过几个也是自住的T/house朋友说,物业管理最不喜欢的就是自住的人了,因为他们没有办法拿到租金提成。 ...

所以,可以她想把我們趕走…好讓她找到下一個住客…又可以問別人要錢了
 楼主| 11rain 发表于 2013-1-11 17:01:45
bruce_gd 发表于 2012-12-21 14:58
对头,对头,因为6个月换人租的话,MANAGER能收到一周的房租作为LETTING FEE,还有你的BOND CLEANING的钱, ...

LETTING FEE要一週房租…他吃很大嘛

差不多400刀一星期…

---
謝謝指教,我搬走时,还是找MANAGER做好了
(雖然我討厭她 )
lara28 发表于 2013-1-11 23:37:11
Nananana 发表于 2012-12-12 22:02
好像很少有评论好的manager

原则上说,他们是为房东们服务的,不是为租房子的人服务的。
开到荼靡 发表于 2013-1-11 23:40:10
11rain 发表于 2013-1-11 16:54
你的MANAGER人真的太好了!!!
你住哪個小區的?
如方便,可告知嗎?

之前是36 Rushton St的小区,Manager还管旁边的一个小区,具体地址不知道。
一般小区都是会负责后院除草的啊,
不过如果乱堆东西可能会被警告,这个很正常
高级模式