| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 遥远的追寻

[Brisbane] 我该怎么办才好!

楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 23:02:44
回复 20# 佑威1989

出现这个事情,我是不知道该从何下手了,不知道该做什么,找manager?找人补墙?找律师?
fisk 发表于 2011-1-15 23:12:11
你签了condotion report (RTA form R1)吗?condition report 上有谁的名字? 如果没有condition report的话manager 凭什么认定那个洞一定就是你造成的?
佑威1989 发表于 2011-1-15 23:12:17
她们还没回国吧??她是你的同学,还是??学生的话,跟学校沟通啊~~
个人觉得先把机票改期了吧,不然到时候修墙的费用你吃定了。。。还是尽早解决的好~~
manager当然是要通知的,律师也是要找的~~
如果是找相关部门的话,额,可能1个月还没搞定。
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 23:19:20
回复 22# fisk

是两个人的名字,我跟那个香港的
77799223gc 发表于 2011-1-15 23:26:01
你要是有朋友在的话 就找人修了墙先  不用全拆的 我上次咋了 好几个大洞 修的也就300左右吧 你们的BOND 俩人交的还是一人交的?
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 23:28:38
回复 23# 佑威1989

他们不是我的朋友,也不是同学,是我朋友的同学。我当时找不到房子了,很急,然后就搬进去了,签了另一半的租约。

我的天啊,气的脑子都大了....................
fisk 发表于 2011-1-15 23:32:02
回复 24# 遥远的追寻
按正式的程序,她走的时候manager应该检查过,那个洞已经在的话就会叫她赔钱或扣BOND。如果这个洞出现在/被发现在这套程序之后,那就是你一个人的责任,除非你有证据她偷偷回来撬门而入干的。
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 23:36:57
回复 25# 77799223gc

汗,我们山东人,心眼都好,让人欺负

bond是两个人交的,他们现在不要bond了,直接搬走了。

manager不会管的,在他们眼里,只会要钱!!!!!
 楼主| 遥远的追寻 发表于 2011-1-15 23:38:35
回复 27# fisk

manager什么都没有check,就让他们搬走了,因为我们的租约还没有结束。

朋友本来寄放我家的行李,也让他们弄碎了,太恼火了!

sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!  sb香港人!
77799223gc 发表于 2011-1-15 23:42:04
回复 28# 遥远的追寻

那就自己修了吧  他们不要了 反正花的也不是你的钱 不是么。 这边的manager 只管钱的。。
高级模式