| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sensmile

sensmile 单挑 salomn

楼主| sensmile 发表于 2013-1-20 10:27:34
salomn 发表于 2013-1-20 10:16
我就问一句,为嘛你在华人论坛上用的忽悠手法,不敢拿到鬼佬论坛上去?
华人好糊弄是吧?
你不是说华人都 ...

我在gumtree发的广告和我在这发的完全一样。就是价钱不一样。gumtree1100. 这980。
鬼佬的意见有道理。但是不影响正个机器的价值。他也说值了。
你不要自以为怎么样呢。好像是什么替天行道的大虾。人家一卖电脑 你就蹦出来 指手话脚的。
好像很明白一样。 认为所有人都是忽悠中国人。

salomn 发表于 2013-1-20 10:29:29
第一个只有380个post说他不是很懂“Don't take this as anything but opinion. but as I said no expert here.”
If i was looking for a cheap i5/7850 second hand rig, i sure as hell wouldn't want to pay $200 for a platinum PSU as well.
Sadly it's going to push the price of your rig up and people won't buy it, it's a bad configuration.
第二个4300多post,他的英文你能看懂吗?BAD CONFIGRATION,不是你自己吹嘘的高端,也不是你说的华人就懂主板cpu,是你自己的配置有问题!
第三个9500多post,让你*拆件卖*,同样的道理,你这台整机用你说的价钱卖不出去!

耳光都实实在在落到脸上了还不知道羞愧呢,真不知道是你英文不好还是人品问题。
 楼主| sensmile 发表于 2013-1-20 10:35:29
salomn 发表于 2013-1-20 10:29
第一个只有380个post说他不是很懂“Don't take this as anything but opinion. but as I said no expert he ...

我真不知道你是 这的理解力差还是狡辩。
我单个卖怎么。 一个人说bad configue怎么。 问题是东西加起来值不值。这是重点。
你那么明白 怎么没看出来 拆开卖好的?
如果当时诚心说说, 用900刀买了。 就算自己不用。拆开卖 能卖1100。赚200刀。赚钱机会都不要,
是不是不识货?
salomn 发表于 2013-1-20 10:35:47
sensmile 发表于 2013-1-20 10:27
我在gumtree发的广告和我在这发的完全一样。就是价钱不一样。gumtree1100. 这980。
鬼佬的意见有道理。但 ...

我认为怎么样不重要,是几个人都认为你电脑配置有问题或者不值,你好好温习一下回复,http://bbs.ozyoyo.com/thread-356562-1-1.html,你心生怨恨就动不动含沙射影说华人不懂。你gumtree上的帖子我们没见过,我们只知道你在这里是怎么忽悠的,在http://forums.whirlpool.net.au/forum-replies.cfm?t=2043725又是怎么自阉的。

楼主| sensmile 发表于 2013-1-20 10:45:41
知道为什么跟你较劲么?
现在中国人忽悠自己人的太多太多?(省略1000个列子)
你诬蔑的这几个(包括另外几个网友)都是诚心的。这样的人本来就少。你还在这伤好人。忽悠人的会跟你叫真么? 他们有时间,早就忽悠别人去了。 你就是把还是“好人” 的往“坏人”堆里推。还自我感觉良好。你说我说你什么好呢。
 楼主| sensmile 发表于 2013-1-20 10:45:59
salomn 发表于 2013-1-20 10:35
我认为怎么样不重要,是几个人都认为你电脑配置有问题或者不值,你好好温习一下回复,http://bbs.ozyoyo. ...

知道为什么跟你较劲么?
现在中国人忽悠自己人的太多太多?(省略1000个列子)
你诬蔑的这几个(包括另外几个网友)都是诚心的。这样的人本来就少。你还在这伤好人。忽悠人的会跟你叫真么? 他们有时间,早就忽悠别人去了。 你就是把还是“好人” 的往“坏人”堆里推。还自我感觉良好。你说我说你什么好呢。

楼主| sensmile 发表于 2013-1-20 11:36:44
salomn 发表于 2013-1-20 10:35
我认为怎么样不重要,是几个人都认为你电脑配置有问题或者不值,你好好温习一下回复,http://bbs.ozyoyo. ...

你把你的电脑在ozyoyo上卖卖看。看看你能伤得起不
salomn 发表于 2013-1-20 12:14:57
我是典型的对事不对人,你卖东西的帖子很多,其他电脑配件我也有看到,价格合理的我都没说什么,只回了你卖电脑的那个,你那个帖子一开始确实有些夸张吧,后来你一直在改贴我回帖的态度也改了吧?
就像你说的,忽悠的人很多,真的拿着几年前的旧货出来蒙人说用了不到一年还有保修被拆穿了的你也见到过吧?
论坛里主要都是留学生,经济基础的确没有鬼佬好,爱讲价是国内养成的习惯,有些买家比较计较也是意料之中,买家数量也远没有gumtree多,不能说没有人买或者有人讲价就说华人不懂不识货,甚至说华人爱贪便宜想几千块钱买人家房子什么的吧,这次本来没有你和xiqukeke什么事,说你们就是因为觉得作为卖家你们说的有点过了,不喜欢华人可以只在鬼佬网上打广告,一边在华人论坛上打广告一边说华人不好,你说作为旁观者是不是谁看了都会气愤?
你说你不是坏人,我相信你不是,相信你也不愿意看到留学生因为不了解澳洲的行情花高价买了同胞的二手货吧?
 楼主| sensmile 发表于 2013-1-20 12:42:37
salomn 发表于 2013-1-20 12:14
我是典型的对事不对人,你卖东西的帖子很多,其他电脑配件我也有看到,价格合理的我都没说什么,只回了你卖 ...

心平气和. 什么事都好说.你比这些论坛一些人好多了."对事不对人" 当然是好.看到卖的贵的.提个醒就算了. 没有必要带有挖苦和蔑视的口气,主观的说别人忽悠同胞.
那个 whirlpool 论坛你也看见了.第2个人挺明白的.说得也对.你看看人家说话是什么口气. 跟你比较一下.看看你说话伤不伤人.
这个事就过去了,我就不跟你回帖了.

salomn 发表于 2013-1-20 13:30:36
你说的也有道理,我应该注意我说话的态度,谢谢你帮我认识到这个问题。

评分

MMT + 1 赞一个!