| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

sunflower313 发表于 2012-2-24 21:46:53
那家是不是日本快餐,卖sushi的?
lee123 发表于 2012-2-24 22:21:46
如果你不嫌麻烦就直接到fairwork去告他们, fairwork可以帮你要回工资,而且是法定的最低工资,不是什么1小时5块10块
你不需要付一分钱,更不用请律师。。 这里是澳洲

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 22:51:38
lee123 发表于 2012-2-24 22:21
如果你不嫌麻烦就直接到fairwork去告他们, fairwork可以帮你要回工资,而且是法定的最低工资,不是什么1小 ...

farework要提供一系列的document....可是我什么都木有啊。。。伤不起。。。。。。
asdasd 发表于 2012-2-24 22:55:09
报个店名吧
rayvonhero 发表于 2012-2-24 22:55:20
我去了家其他国家移民过来的人开的店打工,开始时培训,后面说给工资,一直没给(幸好去的次数不多)……
最主要的是,工作时间极其不稳定,每次都要短信电话通知才能去!
工资高我也不去了……
rayvonhero 发表于 2012-2-24 23:06:20
刚看完……
如果都是如LZ所言的话,这对夫妇真够渣的,怎么整都不算过分

结合我之前找工作的经历,以后一定要使用税号……
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 23:09:24
sunflower313 发表于 2012-2-24 21:46
那家是不是日本快餐,卖sushi的?

不是呢,是中餐的~~~不过离的很近呢~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 23:11:09
asdasd 发表于 2012-2-24 22:55
报个店名吧

话说,lz不想收律师信涅~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 23:12:57
rayvonhero 发表于 2012-2-24 23:06
刚看完……
如果都是如LZ所言的话,这对夫妇真够渣的,怎么整都不算过分

就是说啊~lz自己木有小心谨慎啦。。。以后自己也会注意了呢。。。。
asdasd 发表于 2012-2-24 23:13:56
pearly-su 发表于 2012-2-24 23:11
话说,lz不想收律师信涅~

搞个马甲