| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 国内的发小们··都要成家了···

楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-22 16:29:07
回复 88# berserker0131

男的22 女的20  恩 我那发小都是 女的20 21 的  他们对象大
睿儿大人 发表于 2010-11-22 16:42:01
哎。。。我国内的发小儿们一上大学都恋爱了。。。话说大学真的让人变化蛮大的。。。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-22 16:44:04
回复 93# 睿儿大人

我也想在国内上大学···在这边太无聊了 国内大学生活多好玩啊
睿儿大人 发表于 2010-11-22 16:48:26
回复 94# PUNKCHERRY

对啊对啊,我朋友上了大学一个一个又是瑜伽社团又是摄影社团的,还有当小记者的~~羡慕死我了。。。在这边除了唱歌就是唱歌。。。呜呜
飞翔的小妖精 发表于 2010-11-22 16:56:31
唉。。。我国内同学也是 结婚的结婚 生孩子的生孩子。。。。。。。。。。。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-22 17:02:03
回复 93# 睿儿大人

我天天就是在家睡觉···偶尔逛街··· 好无聊啊 啊啊啊···伤心
睿儿大人 发表于 2010-11-22 17:03:57
回复 97# PUNKCHERRY

呜呜~~我都找不到人去逛街。。。整天在家上网。。。然后就变成了小胖子。。。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-22 17:11:21
回复 98# 睿儿大人

哈哈哈 我也是 小胖子···
睿儿大人 发表于 2010-11-22 17:25:28
回复 99# PUNKCHERRY

嘻嘻~我最近在努力减肥呢。。。结果运动运动扭伤脚了。。。然后体重还是加了。。。回国以后游泳去~~
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-22 18:20:49
回复 100# 睿儿大人

哇咔咔 我是太懒了···不动  吃完就玩电脑 然后就睡觉···起来就吃···