| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: feelivy

为什么那么多人想去包店bread top上班?有去过的人吗?

creamlatte_520 发表于 2011-5-21 19:35:08
回复 75# feelivy

看来那家包店不是一般的苦啊。。。。我同事是一个香港美女。。。从早上8点一直弄咖啡到1点。。。很累的。。但面对客人还是热情的很。。。
我顶多就挤出个微笑着说thank you
 楼主| feelivy 发表于 2011-5-21 22:54:44
回复 81# creamlatte_520

貌似香港店都这样……我之前在gc的noodle打工的时候,早上9点到10点半开店,要做清洁包云吞开店分面条准备外卖的工具等等……
   刚开始我根本来不及啊!完全做不完……
猪小包 发表于 2011-5-23 14:54:08
回复 83# blah

他们在YOYO贴的招工广告,简历发EMAIL给他们. BTW,真的别去CITY BUS STATION这家。
猪小包 发表于 2011-5-23 14:56:24
回复 83# blah

忘了说,因为我是PASTRY专业,之前有2年工作经验。可能是这个原因让我去面试,而且利落地让我去上班。
cicihan 发表于 2011-5-23 17:28:56
回复 4# feelivy

这个要看你去那家包店了   
包店不是统一的定价  
GC的  是  税后 $11
而且 他们会帮你缴税和super   
也就是你的工资 因该 $12+
cicihan 发表于 2011-5-23 17:32:17
回复 3# asdasd

如果你是在GC的包店   就有 保险 而且也有super    每个员工去了 都是  税前 $ 11  税后大概 12
cicihan 发表于 2011-5-23 17:32:56
回复 13# 毛=.=毛

让你来上班 你自己不来的 。。。。
cicihan 发表于 2011-5-23 17:34:09
回复 23# silvia7tina

这个    好想是每个员工  可以带 5个面包回家  
因为面包是给员工吃的  不是分给员工的朋友吃的
cicihan 发表于 2011-5-23 17:39:05
回复 24# halson

呵呵  你想  如果每天都让你 20个包回家     你都分给你的朋友  你的朋友会来包店买包吗 ?一家包店有应该有10-20个员工  如果 每个人都这样的话   一个人分给1-个人吃   那就是 一家店就要少 100-200 个顾客   包店在 brisbane有11家店  那就是  1100-2200个顾客    你要是老板 你会吗 ?   老板 让一个人 5个回家    就是说他要给自己员工福利  而不是你的朋友   

第二   包店的面包 一般一店 要烤 3轮   也就是说大家买到的包都是新鲜的  而你带回家的已经不新鲜了    口感都不会由原来的好    你拿出去 给了别人吃    别人 就会说是包店的面包不好   你看看是不是这个到里啊 ?
cicihan 发表于 2011-5-23 17:46:13
回复 41# creamlatte_520

是谁说的用过期的面粉啊  你让那个人站出来   
包店每天出多少吧  用多少面粉   面粉的保质期一般是多少  自己算算在说吧  
还有我们用的面粉是  Manildara  上网查查   他们会不会出过期的面粉  
还有就是你觉得做工不要做清洁  
我只能说您 太高贵了包店请不起  
因为每一个做食品的清洁是必须的

就是做个sales  都要扫地
所以我介意你去找一些 像是银行的工   这个 可能比较适合你