| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

whoisyoung 发表于 2010-1-6 18:02:43
看到前面有个兔子同学说手艺超赞。。。。哈哈。。。

yy一下。。。有机会打个平伙???哇卡卡
颜妮儿 发表于 2010-1-5 15:52

嗯,才看到,是的是的,不打诳语~~~~
whoisyoung 发表于 2010-1-6 18:11:33
大伙消消气啊,不要冲着angela一个人攻击了哈,人家又不是托儿,就事论事的说,我经常去味道中国,不光是因为老板是我高中同学,同时也是因为饭菜的确满和我口味的,具体价格方面,我觉得并不是很贵,吃的舒服就好了 ...
石灰干燥剂 发表于 2010-1-5 23:15

Brisbane太无聊了,所以这贴红了。。。。
whoisyoung 发表于 2010-1-6 18:13:53
根本就没想要怎么说这种事情。我天天和白人混一起,传播我们的中国文化。味道中国我没去过,但是Little HK这个地方还有sunnybank很多地方的人都这样。我带白妞吃饭受到的待遇绝对不一样!!! 基本上每次我带他们去全 ...
胡逼 发表于 2010-1-6 00:46

!!!!以后不出去吃了了,妈的
Angela 发表于 2010-1-6 18:59:04
lz终于觉悟了  
从头到尾我只是表达自己观点  唉~想不到这人身攻击这么严重  
该沉了  沉吧
IVANHAN 发表于 2010-1-6 19:48:11
wangyiren 发表于 2010-1-7 20:42:00
抽了2根烟才看完,挺好~  

从来没去过味道中国,我只在sunnybank呆着,对味道中国唯一的印象就是我最好的兄弟在店门口求婚的,哈哈

joanna人挺好的,和谁都挺和善。

其实论坛里就是无聊的人太多了,其实就是一个帖子,小题大做就到了今天的样子, 就像我之前招员工一样,一群人起哄架秧子,帖子想不火都难,不说话等于默认,反抗别人说你装牛逼~,说现实中理论就说黑社会大流氓~,希望joanna和angela都大气点,一城市抬头不见低头见的, 有机会一起杀人吧~ 好久没杀了,都快忘了。
lhyzsd 发表于 2010-1-7 20:48:34
我新人~还没去过
enoch 发表于 2010-1-7 21:48:19
我也来转一下,以示无聊
enoch 发表于 2010-1-7 22:43:50
这么火,全看玩了,总结一下,还是不去吃的好。菜有问题是一定了。不过你们吵的这么厉害真犯不上。
sharemate 发表于 2010-1-8 01:19:23
店里始终是那个MM上来回复 真是蛮脑残欠骂的
这么多人说你们不好 狡辩不就是心虚嘛
你以为你是谁啊? 老板娘 还是三儿