| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

米米 发表于 2010-1-5 10:59:27
lz这么说就不对了  昨儿我亲自又去了一次  有个水煮牛肉没上齐 他们也say sorry 了啊  
你别老纠结sorry不sorry的 我相信,如果店家错了还能不道歉的?换言之,大家利益都是相互的,你吃的开心,老板也就开心喽。你 ...
Angela 发表于 2010-1-5 09:02

米米支持你。。。Angela MM^_^。。。
Howard 发表于 2010-1-5 11:59:07

134# Angela

这个mm说话怎么带着刺阿:)

如果你昨天去了,他们态度有了改善,那是好事,让我们拭目以待,是不是以后都会如此。可你也不能随便就怀疑lz说话的真实性。说实话,谁会吃饱了没事干来这里得罪人。

再说了,做服务业的,宗旨就是让顾客满意,如果你因为顾客有不满就心生怨气,甚至毫不掩饰的直接表现出来,难道大家花钱就是来买气受,还要负责哄老板开心阿:)
Angela 发表于 2010-1-5 12:22:49
你觉得开店的老板都是带气迎接顾客的么? 那么你脑子也太有问题了吧!我不管昨天他是改进了还是怎么样...反正我去了2次,人家态度都很好。如果你还是说老板态度差,那只能说顾客的位置没摆对!凡事不能老找别人的毛病,自身问题也要好好反省!
另外,我说话也没带刺儿 只是看不惯罢了 136# Howard
雳刃 发表于 2010-1-5 12:23:07
lz这么说就不对了  昨儿我亲自又去了一次  有个水煮牛肉没上齐 他们也say sorry 了啊  
你别老纠结sorry不sorry的 我相信,如果店家错了还能不道歉的?换言之,大家利益都是相互的,你吃的开心,老板也就开心喽。你 ...
Angela 发表于 2010-1-5 09:02

话不多说,我在这论坛大家都知道我的公正性 -- 我只给你2个字的评价而已 -- 脑残。
Angela 发表于 2010-1-5 12:24:11
Thx 135# 米米
Angela 发表于 2010-1-5 12:30:31
你以为你谁啊? 瞅瞅你丫那操行!别瞎鸡巴在这说些没用的  
如果需要评价也不是你 觉得自己很权威是吧?你怎么不去brisbane美食协会啊? 138# 雳刃
Howard 发表于 2010-1-5 12:39:50
算了,我还是承认自己脑子有问题,赶紧离开吧

读了这么多年书,实在做不出在这里骂街的事
Angela 发表于 2010-1-5 12:51:55
以为自己多高尚是不?都一个比一个虚伪 141# Howard
77799223gc 发表于 2010-1-5 13:29:23
你以为你谁啊? 瞅瞅你丫那操行!别瞎鸡巴在这说些没用的  
如果需要评价也不是你 觉得自己很权威是吧?你怎么不去brisbane美食协会啊? 138# 雳刃
Angela 发表于 2010-1-5 12:30

破口大骂了
miwako520 发表于 2010-1-5 13:35:00

133# Angela
哈哈,是吖,你坐哪里呢?我连续两夜通宵麻将,上班精神恍惚的,没注意到噶。。。不过昨晚确实很多美女来吃饭。。。哈哈