| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

我不是中国人,我是台湾人----大家对这样的回复怎么理解

关闭 [复制链接]
leolin0120 发表于 2013-1-19 21:29:39
真不懂有什麼好爭的! 是不是課業不夠重 薪水太高沒事做 越是不認為台灣是中國的才會越生氣的想把他拿回來!
我是台灣人 我女友中國人 怎麼了嗎? 我身邊一堆中國朋友台灣朋友 誰會無緣無故去說這話題來討吵
我就高雄人又怎了,台不台獨 統不統一 關老百姓什麼事? 還是你官做很大? 越是官大越是看淡此事 沒事出來喊喊口號挑撥挑撥底下的! 這就是政治       從中國台灣日本南韓 誰不去美    人家就是現在強  不去學以後自己怎會強!! 已後外國就得來亞洲學  這就是人生阿  物極必反  不覺得吵這浪費時間嗎?   

有些又探討到歷史   讀過中國歷史嗎! 讀過大陸版 念過台灣版嗎!  把事實確定再來聊!

黃皮膚就該互相幫忙 團結  一起做大  而不是互相攻擊!  學習成熟的淡定 而不是容易被人訕動! 何必呢!!
今天台灣人說我是中國人 你爽?? 我不覺得痛阿? 我可以說我中國人 明天我可能拿美籍我就美國人 也許換澳洲籍又澳洲人
開心說什麼就什麼 我開心我自由 才是吃的到  其他問題別想了,根本不關妳們的事 你吃不到甜也嘗不到苦
幹嘛呢.....................趕快去準備明天中餐吧'!!!!!!!

评分

kellycat1990 + 1 + 1 很好很强大!

楼主| 城市达人 发表于 2013-1-19 22:26:43
NAn:P 发表于 2013-1-19 13:28
哎。手太胖。没说完就发了。

只想说台湾这个片土地那绝对是中国的。 不然,当年老蒋这个中国人怎会那么 ...

说的没错,太给力了
咩咩 发表于 2013-1-19 23:29:33
最近这话题真他喵的热门啊!我擦!
咩咩 发表于 2013-1-19 23:43:50
不过在澳洲这么自大又傻逼的地方,管你台湾还是大陆人,棒子人还是变态日本人,local见了就喊hey~Asian~!真不爽!
doriszyf 发表于 2013-1-20 10:46:25
我觉得出门在外就不要计较了。
澳洲是一个很包容的国度,大家来了就做朋友就行了,非要在这些细节上争个你死我活有什么意义呢。
我有日本朋友也有台湾朋友,我们从来不去谈论这些历史或政治的问题,那是国家之间的事,除非你想到时候回国竞选主席。
duhuwu37 发表于 2013-1-20 12:10:42
城市达人 发表于 2013-1-18 22:38
台湾就是中国的,这是不容置疑的,至于有少部分的台湾人不愿意做中国人,不勉强,
马英九都不敢说台湾独 ...

连政府官员都不想做中国人 想尽办法移民
中国有钱的大部分都移民
剩下的那部分老百姓 天天辛辛苦苦赚钱 结果动车一撞就把人埋了
地产卖给商户 政府帮忙强拆
他们有几个想做中国人的

black899 发表于 2013-1-20 15:34:03
好无聊啊·······其实暴力能解决很多这种事情,打到对方扑街就好了,整个什么劲啊,国家之间谈判无法达成共识,就拉军队来干架,你们在网上吵架,只能当笑话看。。。
拉出来,对干一仗,就行了,以后就没那么多废话了,你看小日本政府被美国干到现在都不敢起来跟美国对着干,美国要建军事基地,民众抗议有个蛋用,美国士兵强奸本地妇女,民众抗议,日本政府敢管美国兵???
lz你说的那个台湾人,你要么就忍着,要么就直接点说他。
我认识很多台湾人,其实只要不要讲到太过政治的东西,他们都挺好的。。。自己活着开心就好了,哪那么多事。。。。忍忍就好了,忍不了了就直接说
咩咩 发表于 2013-1-20 15:40:11
争论这个真心没意思。不如在澳洲的华人先搞好关系,变的更有凝聚力。这样澳洲人也不敢欺负咱们。说道中国人,说道华人,有部分移民的华人欺负我们这些没有身份的留学生?租房子不退无理由的押金,餐馆打工莫名其妙的不给工资,有些华人厨师还尾随女留学生等等等等,种种恶习我就不说了。

再说说咱中国国内,有钱的都想移民或者让自己的孩子移民。钓鱼岛纠纷的时候,部分中国傻逼脑残强盗流氓打着‘爱国’的幌子在那里欺负老百姓,打砸抢烧,损失惨重的不是什么日本厂商,而是咱老百姓自己。我都怀疑那些傻逼脑残流氓强盗是他妈的红卫兵的后代,伤天害理啊!

所以咱还是团结一致,华人共同强大,外国傻逼分裂主义才不会得逞。外国傻逼分裂主义最喜欢看华人内斗,人家不用出手干预,华人就掉入陷阱,自己人骂跑了自己人。想想是不是这个道理?最狡猾的还是美国傻逼分裂主义。
 楼主| 城市达人 发表于 2013-1-20 17:59:14
duhuwu37 发表于 2013-1-20 12:10
连政府官员都不想做中国人 想尽办法移民
中国有钱的大部分都移民
剩下的那部分老百姓 天天辛辛苦苦赚钱 ...

不是因为做了什么事才可以证明是不是中国人种,这是无法改变的事实,除非你被洋人操了,你的孩子不是纯种中国人,那也是个杂种,
duhuwu37 发表于 2013-1-20 18:03:57
城市达人 发表于 2013-1-20 17:59
不是因为做了什么事才可以证明是不是中国人种,这是无法改变的事实,除非你被洋人操了,你的孩子不是纯种 ...

谢谢。。。