| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: camel1222

[通讯电子] 哪里可以投诉VODAFONE的服务。。。

aulovejj 发表于 2011-8-27 13:14:04
没戏,你去了他们也是各种理由搪塞你,然后让你打别的电话,老外的服务真的是有够差,反正他们也知道他们的套餐最便宜,服务再差也有大把的人仍然选择他们,跟他们你浩不起啊
sphinx2 发表于 2011-8-27 21:55:30
楼主来更新一下投诉结果吧
 楼主| camel1222 发表于 2011-8-27 23:13:56
回复 37# sphinx2

最近两天有点小忙,上班和他们打电话耗不起时间。一有消息就会更新。
lb00618095 发表于 2011-9-1 22:29:50
回複 32# camel1222

我那次回國....電話沒有用過....它們就說電話有自動上網...所以必須收費...我用黑莓的...手機關機了V記照樣收...因為黑莓除了把電池拔出來...關機時也照樣連結網絡...=.=....無奈得我....打長途電話去要求他門把電話上網停了....他們系統慢...拖延好久...拖到兩千刀=.=... 我就投術它們"你們系統爛...為甚麼要顧客來負責"...罵了他們一頓...哈...最後解決了..一毛錢都沒付...哈哈
大小米 发表于 2011-9-2 10:56:06
去TIO投诉,电话上网搜索吧,专门监管电信行业的,我刚投诉了3
 楼主| camel1222 发表于 2011-9-6 03:34:14
回复 40# 大小米

谢谢!你是什么情况能否说说,给点经验。投诉后结果如何?
高级模式