| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bruce_gd

[Brisbane] 留学生愿意住CARINDALE附近吗?

smallwhale 发表于 2013-2-21 13:57:06
我朋友在sunnybank付近要賣房子
好像七間房 賣6x萬
沒考慮sunnybank hills 那邊付近的房子嗎?
應該沒有到50萬
 楼主| bruce_gd 发表于 2013-2-21 14:13:40
smallwhale 发表于 2013-2-21 13:57
我朋友在sunnybank付近要賣房子
好像七間房 賣6x萬
沒考慮sunnybank hills 那邊付近的房子嗎?

预算放40W的。现在SUNNYBANK周围真的是买不起~所以打算买有潜力点的地方,买破房子翻新还比较有的赚,还有害怕如果以后移民像现在这样,越来越难的话,SUNNYBANK周边就没有靠CITY附近涨的快了,关键还是怕泡沫啊~

smallwhale 发表于 2013-2-21 14:24:52

eight mile plain or runcorn都找不到40萬的房子嗎?
40萬現在真的買不到甚麼房子.....
如果預算有5x萬
也可以可買到woolloongabba/Greenslop

楼主| bruce_gd 发表于 2013-2-21 14:31:01
smallwhale 发表于 2013-2-21 14:24
eight mile plain or runcorn都找不到40萬的房子嗎?
40萬現在真的買不到甚麼房子.....
如果預算有5x萬

40W放出来 你能看的上都已经UNDER CONTRACT了,还在面上的都是3室1卫的那种,就是出租又不划算,自助又不爽的那种~
smallwhale 发表于 2013-2-21 14:41:23
一分錢 一分貨
40萬 又可以住的房子
實在少之又少 而且在sunnybank旁邊
難上加難

版大還是想買在sunnybank付近?
 楼主| bruce_gd 发表于 2013-2-21 14:49:21
smallwhale 发表于 2013-2-21 14:41
一分錢 一分貨
40萬 又可以住的房子
實在少之又少 而且在sunnybank旁邊

RUNCORN,SUNNYBANK HILLS,至于SUNNYBANK ,EIGHT MILE PLAIN,MACGEROR,ROBERTSON,我就完全放弃了
fisk 发表于 2013-2-21 14:50:37
places around carindale are good to live according to reviews online :)
but renting out to oversea students, no I don't think so, at least it will not be the first option.
smallwhale 发表于 2013-2-21 14:52:56
在不然就等等
反正有錢在身上
不用怕買不到
不然把你的範圍擴大
投資的話 其他地方還是有好選擇才對
yanhee_sale 发表于 2013-2-21 16:37:19
有住在这里的嘛
yanhee_sale 发表于 2013-2-21 16:37:37
同问。。。。。
高级模式