| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 公寓蟑螂太多了。。求有效的解决办法阿!!!

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 21:06:39
sphinx2 发表于 2012-11-5 20:07
搞好个人卫生是王道,小邋遢肯定招惹小强啊。

我哪里邋遢啦。。。
kevtt 发表于 2012-11-5 21:18:03
养只蜥蜴,吃它们,保证没有蟑螂来骚扰你!!!!!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 21:56:43
kevtt 发表于 2012-11-5 21:18
养只蜥蜴,吃它们,保证没有蟑螂来骚扰你!!!!!

那玩意儿根蟑螂一样恶心。。尽管是益虫。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 22:01:32
sphinx2 发表于 2012-11-5 20:07
搞好个人卫生是王道,小邋遢肯定招惹小强啊。

我刚刚跟我妈出去散步。。前和左是公园。。后面和窗外是火车道低下的沟儿。。。全是树林。。。

刚刚我在公园差点踩到一只巨无霸蟑螂。。我猜我们公寓的小强们都是从那儿杀来的。。。
Wayne0318 发表于 2012-11-5 22:07:38
给hit man 打个电话, 杀一次也就120吧~ 一年的warrenty 你要是再看见了就给他们打电话 之后免费上门 一直到杀光为止。
家里之前宠物生跳蚤, 到处都是~他们来了两次就好了。 ~
墨@迹 发表于 2012-11-6 00:39:04
哥会不会是你家里太少打扫了···
桐原亮司 发表于 2012-11-6 09:23:57
夜里食品一定要包起来或放冰箱,厨房和地面不要有油。蟑螂主要是夜间活动,夜里睡觉可以把水池浴池和下水道的出水孔堵上,它们夜里常常从下水道爬进房间。最好每天睡前用开水把出水孔烫一遍。蟑螂卵容易在温暖潮湿的环境下生存,所以最好把水渍都擦干。它们只能被烫死或烧死。可以买那种吃了以后过几个小时就死的、带回窝去窝里蟑螂也死的那种药。如果这些方法都无效,兄弟你换地方吧,这地方无药可救了……
fisk 发表于 2012-11-6 20:24:38
以前家里也是虫很多,请这一个叫SWAT pest control 来杀过后效果很不错,google一下吧
kevtt 发表于 2012-11-6 21:03:17 来自手机
为什么??布里斯班这么多动物??蟑螂,蛇,蜥蜴。。怎么待的下去啊??
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:04:49
kevtt 发表于 2012-11-6 21:03
为什么??布里斯班这么多动物??蟑螂,蛇,蜥蜴。。怎么待的下去啊??

对呀。。布村儿真的太村儿叻。。。
高级模式