| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ggid1d

[其他] 大家都来抖抖自己为什么剩了 - 要勋章的赶紧来啊

lovelemon 发表于 2012-12-3 10:43:28
我剩是因为我相信所谓的distance love能够成功

评分

badyzy + 10 + 10 赞一个!

jojojo 发表于 2012-12-6 14:44:53 来自手机
越大越聪明,越聪明越不好找

评分

gsw000999 发表于 2012-12-6 22:24:56
可能要求高,一般的看不上,又自卑,觉得好的看不上自己,所以淡定的一直在家宅

评分

wenyu1234 发表于 2012-12-6 22:32:03
性格合拍相处愉快的人比高富帅难找啊。。。异地恋着,异地恋着,然后感觉自己一直在单身,然后就剩下了。。。

评分

badyzy + 10 + 10 热心回复!

lu1234qian 发表于 2012-12-8 12:24:46
女人挑男人首先看的就是男人的外貌,然后看你的经济能力,现在的女生都很现实的,没钱没长相,谁想和你一起玩啊~难道就靠一张嘴皮子?淡然点哥们,你的她会出现的,只是或早或晚的问题~现在94年的都当爹当妈了,咱已经Out了,没必要急在这一时了~

评分

badyzy + 10 + 10 元芳,你怎么看?

xiaohao 发表于 2012-12-8 14:46:35
lovelemon 发表于 2012-12-3 10:43
我剩是因为我相信所谓的distance love能够成功

现在还相信吗?
KDL1994 发表于 2012-12-8 19:10:01
都不给我勋章
 楼主| ggid1d 发表于 2012-12-9 01:53:26
KDL1994 发表于 2012-12-8 19:10
都不给我勋章

你的评论太飘渺了,找不着北,嘿嘿。
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-9 23:49:45
一个基本什么都不缺 人也很好 性格也OK  就是没有女人的男人 是不是真的很悲催呢??
我感觉 我圈子太小,  而且之前有女朋友的时候 也从不出去交新朋友,然后还从来不去夜店,所以到现在 真的是什么都有 就是没有女朋友 或者 女性朋友, 现在决定 要把前几年的空白努力补回来,多认识一些朋友去。
我总结:   
脸皮薄的人 真的机会很少很少啊········你再好 再优秀 条件再NB  最后也没机会·······
宅男的机会 就更小了。

愿各位宅男 快去扩大一下自己的圈子
愿薄脸皮的好男人  赶快把自己变成骷髅(不要脸)

评分

badyzy + 10 + 10 8错8错!

lovelemon 发表于 2012-12-10 22:40:50
xiaohao 发表于 2012-12-8 14:46
现在还相信吗?

不相信,以后都不会相信distance love了。