| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kodak

[其他] 我心目中的澳洲~ 天堂!

lihong10 发表于 2009-9-7 17:22:14
    上面好像是~~簡體的評論

65# 笨小孩

LZ~~他自己後面加了自己一段話~~現在全部刪除了~~
    lihong10 发表于 2009-9-7 17:23:52
    70# 地瓜

親愛的地瓜~~
    上面是你的論點的~~怎麼被推翻後~~就變成~~惱羞成怒阿~~哈哈~~妳那些話可以親自問你媽媽歐~妳媽媽招妳回家吃飯摟
    lihong10 发表于 2009-9-7 17:28:50

10# patrick.huang

妳這新聞~~其實都會有~~我在toowong coronation drive上面住了4年~~們都沒鎖過~~也沒出過事情~~主要因為我周圍主要只住澳洲人~~523號~~沒多少租客在那~~

你知道~~校園拿槍掃射~~再澳洲最轟動的一次是什麼時候~~我想你應該還在八~~故事也清楚~~年輕一輩的~~這是發生在~~5-6年前了~Monash~是2個中國人拿槍對幹~~原因就是因為搶女人@@

歐~~我那麼清楚~因為我再mel讀高中~那時候的女友~就是在monash上課~~嚇死他了~~mel~比這裡亂多了~華人也很多在吸毒的
    lihong10 发表于 2009-9-7 17:30:44
    10# patrick.huang

我說的事平均~~沒在特別舉例
    中國也時常發生命案~~但你看過幾次~~在校園裡面拿槍枝對幹的~~