| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
楼主
china_doll 发表于 2009-7-6 23:40:20
同上~
沙发
china_doll 发表于 2009-7-7 00:02:33
我再一次同上~~
还有,又不要指名道姓的骂啊?
又没得罪你~
板凳
china_doll 发表于 2009-7-7 00:21:01
但是我看来看去,都是你先骂他的啊~
他骂人也没骂着你吧~
地板
china_doll 发表于 2009-7-7 00:47:59
怎么现在还流行用Q骂人啊~~
哈哈~ 长见识了~
china_doll 发表于 2009-7-7 01:33:38
楼建的好快~
china_doll 发表于 2009-7-7 18:32:21
好,我用马甲就是没有想跟你对喷的意思,你家那位找了你有点屈才,这句话是我带感情色彩说的,没错。
我并不是因为你在那个帖子里回击我,应该是说我觉得你说人家说得太过分,无论你认不认识人家,或者怎么样,你 ...
dongshuojia 发表于 2009-7-7 02:45

针对上一次的帖子,我想说,老娘只是知道了整件事的来龙去脉,也看到了当事人的事,才会这么说的。 但是事情过去就过去了,有必要还是一直针对嘛,怎么说,那貌似是人家的家事。
但是我真的想不通,为什么你就是针对老娘呢? 没找你惹你的~
china_doll 发表于 2009-7-7 20:01:42
这件事是从昨晚的百米由于活动取消用了一些“他妈的”之类的词汇引起的吧?我当时也觉得活动取消 有人用马甲 不管是商业间谍还是有人用马甲攻击 至少没有出现过这么脏的词汇。。。之后豆儿明显的护短之后还用版主身份 ...
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-7-7 19:50

回复那个贴我是无意的,我也不知道,我在这里道歉,
至于我护短,我承认百米是网络暴民,但是别人骂我男朋友,我总不能无视吧~ 要是你女朋友被人骂了,你就不能出来说几句话嘛,至于我说的话也没有很过分吧~

ps,每个人回帖或者说话的方式不同,我不同强制他人的言语。
china_doll 发表于 2009-7-7 20:07:34
我觉得问题就出于每个人看待事情的角度都不同~
其实仔细去看看那个贴,百米一开始的回帖,要是如果以另外一个角度去看的话,就不会发生对骂的事情了~
china_doll 发表于 2009-7-7 20:17:37
我说过了,他要怎么说是他想说的,我无权干涉他的言论自由。 至于道歉,你也要等人家在线才行吧~
至于骂人这事,是谁先开始的,你应该知道。
china_doll 发表于 2009-7-7 20:45:43

我为什么要阻止他,论坛每个人都有发言权,他想说什么我是不能管,也没那个能力去管,至于道歉我不是说了嘛,也要等到他在线啊,我有不按照规则嘛,论坛又不是只有我一个管理员在,别人不是照样没出来说话嘛,要是以后论坛天天出现这样的贴,那岂不是每个管理员天天24小时都要在线,连自己的私生活都没有了。
什么叫一个巴掌拍不响,百米是用粗口,但是他没骂人,那是你们看不惯,可以说啊,有必要一来就骂人嘛~