BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 准新生报到咧 [打印本页]

作者: 亮亮    时间: 2008-9-17 18:41
标题: 准新生报到咧
我是通过GOOGLE搜索知道这里的
即将来到布里斯班学习,心里很没有底呢
想多认识一些朋友
请大家多多捧场哦
我的学校是QUT  KG校区
专业是  bachelor of nursing
开学时间是10月16日
估计10号~13号左右就会到达布市
我的QQ号码是 35295453
还请各位多多支持  谢谢~~:smile:

作者: justin    时间: 2008-9-17 20:47
虽然我不是QUT的,但代表QUT的同学欢迎你!
作者: jason920    时间: 2008-9-17 20:47
标题: 回复 1# 亮亮 的帖子
我也是QUT      KG  校区    16号语言开学的~~~~ 哈哈  我QQ 516652794
作者: Hannah    时间: 2008-9-17 21:57
昨天才和一个在QUT学nursing的朋友一起吃了饭....
你来了介绍你俩认识:lol:
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-17 23:50
欢迎新同学。
作者: anessa    时间: 2008-9-24 23:52
10月16号EAP
10月7号到达.
QQ:22700064:loveliness:
作者: 亮亮    时间: 2008-9-25 16:46
标题: 回复 2# justin 的帖子
今天才刚登陆,谢谢捧场哦
作者: 亮亮    时间: 2008-9-25 16:47
谢谢大家的捧场哦
我 目前还在等待签证中..........:smile:
作者: Sтēщard    时间: 2008-9-26 20:04
欢迎欢迎,俺在KG的P BLOCK混了一年了
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-10-6 20:43
{nrjsym} 一年不算什么 我还要在KG混8个月{mb} 欢迎前来咨询QQ242876884{xxrk}
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-6 21:01
{hj} 欢迎欢迎 虽然我也不是QUT滴 呵呵
作者: jadezhueng    时间: 2008-10-12 21:15
4楼滴...介绍给我认识哇...
作者: 亮亮    时间: 2008-10-13 00:23
标题: 不走运的我
我真是不太走运呢,9月2号递交的签证,到今天整整40天,没有回音.本来16号语言课程就开学了,现在只好延时开课到24号,不知道签证官到底是怎么回事
急死我了
真羡慕已经顺利拿到签证准备走的同学,更羡慕已经出去的同学
我郁闷阿!!!
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-13 01:08
我有个朋友等了3个多月 语言开学前一天签证下来 买了机票就飞来了 呵呵
虽然时间上很赶 但是也还是来了啊 不是运气不好 而是给你多点时间在国内享受下 陪伴家人
呵呵 签证下来的时候 告诉一声哦 也许明天就来了呢
作者: 茶叶    时间: 2008-10-13 16:16
{xxrk} {xxrk} {xxrk} {xxrk} {xxrk}
作者: 小小    时间: 2008-10-17 12:35
似乎QUT的阵容越来越强大了。。。哈哈哈哈哈*dabin8}
作者: 亮亮    时间: 2008-10-19 00:04
报告各位:我的签证在10月15号下来了!!
现在正在焦急等待上海贴签寄回来
我订的飞机票是下周三的,
即将到达QUT啦~:victory:
作者: chinesev    时间: 2008-12-4 02:31
我要做最叻仔裹个!!嘻嘻
作者: Becky911    时间: 2008-12-4 23:22
count me in, arriving on 7th Feb

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2