BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 报警需要什么资料? [打印本页]

作者: zhiseegubi    时间: 2016-3-14 03:44
标题: 报警需要什么资料?
我想举报一对情侣做违法的事,但我只知道他们住哪个apartment,但不知道哪个单位,警方会受理吗?
作者: smallwhale    时间: 2016-3-14 07:55
甚麼事情?
頂多就是要你的個人資料跟證據證明對方做壞事吧

作者: 台北人    时间: 2016-3-14 09:13
不用證據
直接報警說明那單位出入人員複雜
自然有條子去查看
會受理的
作者: anysys    时间: 2016-3-14 16:19
直接报警就可以了。。没有那么复杂。。我记得我有一次,坐在自己的车里,停在路边两个小时被对面住的老外报警了。。警察说有人举报我们怕我们会偷东西,真是莫名其妙。。这边警察什么都管。。
作者: zhiseegubi    时间: 2016-3-14 17:17
剛剛已經報警了,警察說會查,但沒那麼快有答案,因為訊息都比較散。
想再請問下,我知道他們車的牌子和型號,還有頭一個字,有沒方法把整個車牌都查出來,給警方去調查。
作者: smallwhale    时间: 2016-3-15 07:06
以前想要買個小生意
開車去停車場停在那邊看看情況
沒多久警察就來了說我在這邊幹嘛
我就解釋給她們聽
結果就叫我走
心情很不好
作者: lara28    时间: 2016-3-15 11:24
你要有足够的理由吧。警察毕竟不是街道大妈
作者: lara28    时间: 2016-3-15 11:26
用车牌照查明细,估计要有充足的理由和证据吧,警方不可能随意给你别人的信息,相反别人查你,处理方式也一样
作者: starlight    时间: 2016-3-18 09:53
是什么事件?小心被人反告你阻差辦工
作者: cottoncandy    时间: 2016-3-18 12:51
警察通常懒得管。。。。
作者: glhf    时间: 2016-4-22 15:04
感觉如果不是杀人放火,警察都不会出马
作者: yoyo2012    时间: 2016-6-10 11:47
肯定会阿,警察会找上门去吧

作者: KINVISION    时间: 2016-6-12 20:48
什么事?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2