BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 同志们我去搞事了,帮忙顶上啊 [打印本页]

作者: adamyu    时间: 2010-4-25 11:16
标题: 同志们我去搞事了,帮忙顶上啊
http://www.facebook.com/group.php?gid=58170335737&v=app_2373072738#!/group.php?gid=58170335737

who cares u r taiwanese or chinese?
妈的你台湾人有什么P事在国外人家还不是算我们中国人头上,想做中国人我们还不认你的,爱怎样就怎样

这是我在上面的回复,同志们顶我啊
我去搞事了

先说明,我没什么种族观念,但看上面人说的话不爽。。什么FUCKIN CHINESE的
作者: tracy318    时间: 2010-4-25 11:40
刚才去看了一眼 都一帮脑残 说自己被说是中国人很suck 也不想想 为什么你们被说成是中国人 就算我们承认你们是台湾人 是不是别人还觉得你是中国人 这是为哈 因为台湾政府强大?
作者: kathy佳    时间: 2010-4-25 11:59
不爽死了, p台湾... 不是东西...
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-4-25 17:51
..。额。。向来不喜欢台湾傻子。
作者: 77799223gc    时间: 2010-4-25 19:42
就那出口成脏的素质 也好意思的帖在FACE BOOK上。。服
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-25 20:35

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-25 20:45
MD,fukin chinese都出来了

楼主我死活记不起我'脸书'的密码了
麻烦你帮我把这段话发上去吧.
'你们这帮吃里扒外的杂种贱民,1949年以前你们不过是一帮岛上的渔民,说着变调的闽南语,1949打仗输了,欠着美国一屁股债,靠着几艘美国给的破船逃跑到岛上,占山为王,60多年来一直被日本软性侵略,让美国硬性强奸,你们的历史再怎么篡改都是中华历史,你们都文法再怎么落后都是中文,你们的语言再怎么龌龊都是国语,留着炎黄子孙的血,说着畜生般的话,不要对我说干你娘,那是抄袭中国的国骂,原文是草泥马.'
作者: АиТнОΝУ    时间: 2010-4-25 21:10

'你们这帮吃里扒外的杂种贱民,1949年以前你们不过是一帮岛上的渔民,说着变调的闽南语,1949打仗输了,欠着美国一屁股债 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 20:45

人家原文不是干你娘  是赶羚羊~~草枝摆~~
作者: kathy佳    时间: 2010-4-25 21:16
up~~~ up~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-25 21:26
人家原文不是干你娘  是赶羚羊~~草枝摆~~
АиТнОΝУ 发表于 2010-4-25 21:10

好吧.....
你个经理助理助理
作者: АиТнОΝУ    时间: 2010-4-25 21:56
好吧.....
你个经理助理助理
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 21:26

多了一组助理。。。少了个总~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-25 22:54
АиТнОΝУ 发表于 2010-4-25 21:56

靠..原来是总经理助理....
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-25 22:55
АиТнОΝУ 发表于 2010-4-25 21:56

咸豆浆部的经理还是甜豆浆部滴啊

玩笑玩笑

啥子公司啊
作者: АиТнОΝУ    时间: 2010-4-26 00:51
咸豆浆部的经理还是甜豆浆部滴啊

玩笑玩笑

啥子公司啊
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 22:55

其实是豆浆部。。。哈哈  邦达物流
作者: ysy1016    时间: 2010-4-26 01:19
最他妈烦台湾人了,看个B样就吃不进饭去。谁说让他们回归了,给他们三天时间,愿意归顺的可以到大陆来,给他们办暂住证,10年以后才给上户口。三天后直接夷为平地,导弹倾泻完了之后,派一个城管小分队。MBD,自寻死路
作者: lihong10    时间: 2010-4-26 01:33
adamyu 妳說的話有幾兩重~那我就不多說了

就以這來說~~言論自由~~本來就隨便每個人來說~~在台灣~大致上~有40想回歸~有40想獨立~但有20想中立~所以台灣政局本身就處于擺動~~

意思就是說~~有40的人~會說中國人的好話~有40會說中國人的壞話~~這本來就是這樣~~正常

言論自由~~重點~~"中國人"本來就不能上facebook~~真不知道妳在那叫啥

不信~妳自己回中國上看看facebook~~

中國人都只用人人的~~妳已經放棄了中國國籍~~也不算中國人了~~算是"華裔"

當然如果用血統來說~~日本人~韓國人~台灣人~新加坡人~馬來西亞人~~都是中國人~~妳自己去看看歷史巴~~
作者: adamyu    时间: 2010-4-26 02:19
什么叫中国人就不能上FACEBOOK?你规定的啊?
我他妈还说台湾人不能来BRISBANE的,你怎么来了。
我人人也用,FACEBOOK也用,怎么着? 你去FACEBOOK看看有么有规定中国人不能用?

你只能和猪归一类去还好意思和我说历史啊?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-26 02:41
开玩笑呢.....国际上不让人兽乱交并繁衍....17楼你还不是一样出来了...还能打字废话呢
作者: Jjkwang    时间: 2010-4-26 02:43
呵呵 行了 兄弟们给大家一个任务 如果谁找到他家地址了 ~或者谁闲着无聊了  ~我请客 去买鸡蛋 ~咳咳 后边应该知道怎么做了 ~
作者: adamyu    时间: 2010-4-26 02:48
我上FACEBOOK就等于放弃中国国籍了,我靠。。。。这个第一次听说。
作者: adamyu    时间: 2010-4-26 15:48
上面闹得好厉害,呵呵。
作者: chanel828    时间: 2010-4-26 17:42
标题: 好贴
强帖留名!
作者: tracy318    时间: 2010-4-26 18:17
楼主一直跟你吵那个是不是 叫 李客厅? 刚才瞟了一眼 这么SB的名字
作者: adamyu    时间: 2010-4-26 18:24
骂让他骂,让人家看看他们素质多高,呵呵
我们是骂人不带脏的
作者: Amanda.Z    时间: 2010-4-26 19:07
http://www.facebook.com/group.ph ... y_fbid=387291615737

晕 底下留言的没素质自以为是的人真多
作者: victor19840806    时间: 2010-4-26 20:22
叫个李客厅,这爸妈真有文化!让他回去问问爸妈怎么不给他取个李厕所呢?
作者: victor19840806    时间: 2010-4-26 20:23
哦,可能是他爸已经把这个名字占了,可怜的娃,那干脆叫个李茅房吧
作者: oz123    时间: 2010-4-26 21:28
什么叫中国人就不能上FACEBOOK?你规定的啊?
我他妈还说台湾人不能来BRISBANE的,你怎么来了。
我人人也用,FACEBOOK也用,怎么着? 你去FACEBOOK看看有么有规定中国人不能用?

你只能和猪归一类去还好意思和我 ...
adamyu 发表于 2010-4-26 02:19

这个汉奸只能和猪归一类
作者: Brlsbane    时间: 2010-4-27 11:59
他不在BNE吧?? 不然真的會去找他哈哈!!
作者: boolean    时间: 2010-4-27 12:09
我去了,搞死他们
作者: luna9323    时间: 2010-4-27 13:16
..........
作者: boolean    时间: 2010-4-27 14:14
我已经在上面搞了快1天了,需要支援
作者: fcuking    时间: 2010-4-27 15:03
很多事眼不见为净,不看就是。。。
如此爱国,干旱和地震,穷苦百姓,更需要关注。。。
国家负辱,政策上的一个炸弹就可住上许多口嘴。。。
淡定,淡定。。。
革命善为成功,同志还需努力啊。。。
作者: adamyu    时间: 2010-4-27 15:06
我知道,无聊上去玩玩,不当一回事的,LS的大哥放心,我还不至于一天24小时在那和他骂。。。
作者: adamyu    时间: 2010-4-27 15:07
支援中,我信箱都暴了,呵呵
作者: boolean    时间: 2010-4-27 15:16
我的也快了
作者: boolean    时间: 2010-4-27 15:16
你收几毛了?
我们被5毛了吧?
作者: adamyu    时间: 2010-4-27 15:29
我也是,呵呵,没事,改天再去
作者: boolean    时间: 2010-4-27 15:40
他们好像屏蔽我们了
作者: adamyu    时间: 2010-4-27 15:41
嗯,是的,没办法,网管是台湾人,呵呵,我去群里找找有人支援吗
作者: boolean    时间: 2010-4-27 15:46
还是赢了,他们只能翻来复去的骂那几句
截图哦!要不我们真的被5毛了
作者: zz呀zz    时间: 2010-4-27 17:59
那帮傻逼
作者: iamctx    时间: 2010-4-28 01:59
绝对顶
作者: ntocsl66    时间: 2010-4-28 09:41
林北歹灣郎 來打我阿 我每天在city  好怕黑
作者: AirMartin    时间: 2010-4-28 10:50
ai!!!!!!!
作者: leebizkit    时间: 2010-4-28 19:16
没见过比台巴子抠门的了
作者: boolean    时间: 2010-4-28 21:54

作者: boolean    时间: 2010-4-28 21:55

作者: boolean    时间: 2010-4-28 21:56

作者: boolean    时间: 2010-4-28 22:09

作者: sylvia媛    时间: 2010-4-29 12:00
那群sb也只能这么骂骂,它们所谓的总统在国际上都没闹出个泡,那几只小鱼烂虾的能折腾出个什么?从来都漠视,贱人自有天收,就让它们自己哼哼吧,你总不能以后直接的把人家干翻了,还不让人家哼,哈哈,就给它们提前呜咽一下吧^^
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-4-29 14:06
hehe 大宝宝 别动气了啦 嗯 支持你哦
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-4-29 14:07
hehe 大宝宝 别动气了啦 嗯 支持你哦
作者: DENNIS    时间: 2010-4-29 18:12

'你们这帮吃里扒外的杂种贱民,1949年以前你们不过是一帮岛上的渔民,说着变调的闽南语,1949打仗输了,欠着美国一屁股债 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-25 20:45
狂顶!
作者: 天空的色彩    时间: 2010-4-29 23:11
说的太好了 7# 百米内夺你贞操
作者: 天空的色彩    时间: 2010-4-29 23:15
傻×又出来找喷了 妈的 老子的FACEBOOK用了好几年了 你唧唧歪歪找抽啊 17# lihong10
作者: Chrislr    时间: 2010-4-30 03:19
妈的 难得一天清闲 看到此贴 老子热血沸腾 马上就提枪过去!!!! 湾湾莫跑!!
作者: Chrislr    时间: 2010-4-30 03:32
我发现人数太少 搞不过他们
于是我很淫荡的把这个网址发到了天涯
作者: dadouyang    时间: 2010-4-30 03:49
发到天涯有什么用啊? 在国内电信 和网通 都不能打开facebook啊  ........ 中国的网友都上不撩facebook的
作者: dadouyang    时间: 2010-4-30 03:50
我之前把这个发到国内的魔兽论坛  结果大家都看不到.....
作者: adamyu    时间: 2010-4-30 14:12
http://www.facebook.com/group.ph ... php?gid=58170335737

同志们,解封了。。有空上去干几句,请不要太认真,茶前饭后的娱乐就好。
作者: bonniell    时间: 2010-4-30 20:46
谁说中国人不能上face book了,不是你来的地方太偏僻了吧...咋我同学从来没出过国 face book照上呢...敢问您哪儿的? 17# lihong10
作者: Chrislr    时间: 2010-4-30 20:49
国内谁不会翻个墙看facebook啊 只是都懒得用那个而已 发到天涯那一群愤青绝对就蹦跶起来了
作者: bonniell    时间: 2010-4-30 20:53
额...我国内同学能上face book哎...奇怪了..... 61# dadouyang
作者: dadouyang    时间: 2010-4-30 21:32
回楼上的美女  国内上facebook是要用代理 或则国外IP的   正常的电信 或则网通 登陆facebook网页 会是无法显示的网页  我不知道你今晚是不是第一次听说有这样的事, 没关系 台湾人也不知道历史 你想知道国内能不能上facebook 百度一下你就知道了 google一下你就知道更多了
作者: 12345    时间: 2010-4-30 23:22

作者: 倒骑毛驴穿红灯    时间: 2010-5-1 02:15
开玩笑呢.....国际上不让人兽乱交并繁衍....17楼你还不是一样出来了...还能打字废话呢
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-26 02:41

作者: Amanda.Z    时间: 2010-5-1 04:55
美女
国内上FACEBOOK要用代理的

我也去看了
继续关注。看到我们有2位在上面与他们理智的辩论实在太精彩了
作者: ntocsl66    时间: 2010-5-1 09:39
adamyu 看你倒是看所有台灣人都滿不爽的嗎 不知道你在brisbane真的看到台灣人的時候會那麼叫囂嗎
有種就當面嗆嗆看 : )
作者: adamyu    时间: 2010-5-1 14:10
当面没人和我说那么白目的话我嗆什么?
我绝对不会主动去挑事,也不怕别人去挑我。。

如果你是LIHONG的马甲。。我可以告诉你,对你,我绝对不会只是嗆嗆看
作者: babyboo    时间: 2010-5-1 20:51
以前上学的时候,一个很白痴的台湾人硬在那里搞台独,结果上课的时候老师让我们在世界地图上找出自己的国家,他还硬要上去找台湾,结果没找到,哈,我们就告诉他,看看在中国旁边有没有一个点,结果还是没找到
作者: babyboo    时间: 2010-5-1 20:53
65# Chrislr

可以发到6park 留学网啊,那可都是很多世界各地的中国人啊
作者: 巧克力    时间: 2010-5-2 11:36
台湾人就是傻逼,什么也别说了,都是傻逼,要不是你们他妈的地理位置不错,谁他妈要你们,什么时候打台湾的时候,我去强奸你们老母
作者: seVen仔    时间: 2010-5-2 11:55
顶你一下,上去说理可以,别爆粗口,别给大陆人丢脸
作者: dadouyang    时间: 2010-5-2 14:09
我支持上去 讲理  但是不支持爆粗  既然2岸是兄弟 没必要泼妇骂街
作者: Chrislr    时间: 2010-5-3 02:18
74# babyboo
但天涯才真的是人才聚集的地方
作者: Chrislr    时间: 2010-5-3 02:22
74# babyboo
话说 那天连发三遍没发上去 不知道为什么
现在想想没必要 多大点事啊 喜欢跳让他们跳去好了
有本事让他们的“总统”明目张胆的台独啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2