BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我可没想挑事,不过大家看看这个吧?是中国人就要看!!! [打印本页]

作者: 胡逼    时间: 2010-4-24 18:33
标题: 我可没想挑事,不过大家看看这个吧?是中国人就要看!!!
如题~! 看看这个,我觉得挺有意思的。
http://www.facebook.com/group.php?gid=58170335737&v=info#!/group.php?gid=58170335737&v=wall
作者: 阿布    时间: 2010-4-24 18:56
沙发
作者: 布小九    时间: 2010-4-24 19:11
你第一天上网吗?
作者: 地瓜    时间: 2010-4-24 22:46
一群人爱这么2B,你能拿他们怎么办呢?所以就看着这群2B就这么2B下去好了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-24 23:48
从国外的角度上看,中国有点霸权了,台湾问题还是要和善滴解决,人家不想回来你丫不能在国际上,经济上和沿海军事上给人家施加太大压力.....不太厚道

我也愤青过,愤青们别喷我
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-24 23:51
从国内的角度上来说,台湾是中华人民共和国不可分割的一部分,任何支持台湾独立的人都是台独分子,人群都是台独组织,任何支持台湾独立的国家中国都会给予打压和还击!!

是不是有点CCAV
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-24 23:57
从我的角度上来看,这些国家大事就不用我们些身在海外的远洋屁民管了,'台湾人'再怎么叫嚣,丫挺们也只是嘴上废话,要是光靠这个,13亿句草泥马就能统治地球了.只要伟大的党中央一声令下,一日就能攻下台湾岛,祖国山河一片红.
安了啦,天朝威武,大国要拿出大国的样子,以德服人
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-24 23:58
操...上面说了好多敏感词..会不会给党中央追捕啊
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-24 23:59
完了,估计要被跨省了....大家我会想你们的
作者: kingliu1124    时间: 2010-4-25 00:00
8# 百米内夺你贞操

跨国追捕ing....
作者: 风林火山    时间: 2010-4-25 02:35
天下太平就好
作者: Debbie    时间: 2010-4-25 04:30
从我的角度上来看,这些国家大事就不用我们些身在海外的远洋屁民管了,'台湾人'再怎么叫嚣,丫挺们也只是嘴上废话,要是光靠这个,13亿句草泥马就能统治地球了.只要伟大的党中央一声令下,一日就能攻下台湾岛,祖国山河一片 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-24 23:57

我看到忽然想的是这13亿句用不同方言说出来 那效果...
作者: jiangyinlike    时间: 2010-4-25 11:05
如果把中国换成日本,台湾人早就爬着过来舔我们的菊花了。
作者: adamyu    时间: 2010-4-25 11:07
who cares u r taiwanese or chinese?
妈的你台湾人有什么P事在国外人家还不是算我们中国人头上,想做中国人我们还不认你的,爱怎样就怎样

这是我在上面的回复,同志们顶我啊
我去搞事了
作者: boolean    时间: 2010-4-27 15:50
搞事完毕,这帮孙子根本不够格。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2