BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: “前男友的无耻行为”民意调查 [打印本页]

作者: goldcoastin    时间: 2010-4-6 12:34
标题: “前男友的无耻行为”民意调查

作者: 莉香    时间: 2010-4-10 14:43
为什么分手一定要变成仇人呢。和平的分手不好吗。而且两个人在一起也没有什么谁骗谁的吧!都是领情相悦的。分手以后还是多想着曾经拥有的美好回忆吧~~这样自己也开心点。
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-13 10:48
很明显的事情,明白事理,眼睛雪亮的人都会选择他,而不是那个说谎的女人!
作者: omgc63    时间: 2010-4-13 10:53
为什么分手一定要变成仇人呢。和平的分手不好吗。而且两个人在一起也没有什么谁骗谁的吧!都是领情相悦的。分手以后还是多想着曾经拥有的美好回忆吧~~这样自己也开心点。
莉香 发表于 2010-4-10 14:43

很明显男主角一直很和平,你这说起来容易,很多人不这样想没办法啊,男主角这么老实都被逼出来说话了,估计你没看清楚事情来龙去脉
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-13 11:14
就是阿,男主角虽然说也是出来说话了,但是都还是一直只是将事情真象说出来,而没有一点难听的话去说那个女的。那个女的本来就不对在先了,还恶人先告状,说的自己很可怜一样,还说那么多难听的话。男主角看到这些都还能这么平静得来处理这件自己被冤枉的事情,可见,男主角真的是一个懂事得人,一个善良的人,我想这件事情要是换了另外一个什么人,是很难以这么大度的方式来处理这件事情的,真值得尊敬~!
作者: 画心    时间: 2010-4-17 12:25
BELIEVE一直在刷结果...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2