BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家注意!!关于某个biach!周*,joyce [打印本页]

作者: ck21    时间: 2010-3-29 00:26
标题: 大家注意!!关于某个biach!周*,joyce
此bh中文名叫周*,英文名joyce,山东东营人,91年的,身高估计160,体重应该大于110,头发黄黄的,声音粗,平常说话愚钝,但骂起人来根本不是个女的,电话:0422366***,之前国内手机号:15266193***. 此女现在准备上大学,刚刚high school毕业,现居milton附近, 以前的homestay家在wollongba。 大家如果有人认识此人叫她快点还钱!

此女超级无敌不要脸的小三,死缠烂打着别人的男朋友,明知道自己是小三,还敢不要不要脸的发短信咒骂受害者刺激她(指被劈腿的女生). 受害者生气了,说要告bh了,因为受害者有着医生证明,证明此女携带病毒,通过性间接传染给受害者。此女赶紧发短信给受害者道歉,说再也不敢死缠烂打受害者男朋友。但后来,那bh是越来越犯贱,死缠着那个男生,不让那个男生去上班,再发短信刺激受害者。期间,此女非常变态的花掉受害者的钱,5000多刀,至于为什么花掉受害者的钱,是因为受害者把钱放在她男友那。原本受害者是不想叫bh来还的,但是鉴于此女实在太贱,而且受害者用的都是父母辛苦赚来的钱,凭什么要给一个不知廉耻的贱货用掉。
        此女精通于编谎话骗人来博取同情,比如说,什么自己被第一个男人劈腿,然后自己有多久多久都没有找男朋友,有多么受伤,但接着跟网上认识的陌生人见面吃饭,接着上床。如果bh真是被人劈过腿,那不是更该会保护自己,更能体会受害者的心情,更不可能做那些恶心的事。

给大家提个醒,见到此bh还是小心为好。
作者: Makiyo    时间: 2010-3-29 00:37

沙发, 围观
上图看看此女..
作者: 阿布    时间: 2010-3-29 00:42
无图无真相
作者: 异国忧郁    时间: 2010-3-29 01:15
一个巴掌拍不响  男人也有责任吧
作者: ck21    时间: 2010-3-29 01:20
男人当然有责任!但是没见过一个做小三做到着份上的,中间还有太多事不好解释了。

还有,至于图片只有身份证和护照照片,而且我答应给我照片的人不公开的。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-29 03:21
会火
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-29 03:22
占楼
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-29 03:22
顺便求图
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-29 03:23
还希望楼主口中的BH看到此贴,出来骂人..然后跟她对骂.....
作者: Amanda.Z    时间: 2010-3-29 13:00
占位等图
作者: Brlsbane    时间: 2010-3-29 13:01
我只希望能看看BIACH的樣子....不求什麽了~QQ或者MSN.人人.FACEBOOK.開心..只有有期中一個帳號都好~
作者: babetutu    时间: 2010-3-29 13:13
这个满过分的
作者: ozJason    时间: 2010-3-29 14:58
无语了。。。。。。。
作者: Love-Brisbane    时间: 2010-3-29 15:45
占位求图,这么精品的人,怎么也让大家看看吧!还真没见过这么贱的人!我也是东营的,这样的人还真给山东人丢人!
作者: 359583585    时间: 2010-3-29 16:19
17# Love-Brisbane 别说她东营的吧,丢人
作者: 359583585    时间: 2010-3-29 16:43
17# Love-Brisbane 原来是宝宝
作者: zcy85611    时间: 2010-3-29 19:56
上图吧。。。这个感觉不太靠谱
作者: Brlsbane    时间: 2010-3-29 19:57
17# Love-Brisbane 原来是宝宝
359583585 发表于 2010-3-29 16:43

原来有仰慕我的人啊!我叫BRISBANE哈哈
作者: Brlsbane    时间: 2010-3-29 19:57
开玩笑的。。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-3-29 21:49
我只希望能看看BIACH的樣子....不求什麽了~QQ或者MSN.人人.FACEBOOK.開心..只有有期中一個帳號都好~
Brlsbane 发表于 2010-3-29 13:01

一样。
依然占位等图
作者: Brlsbane    时间: 2010-3-29 21:53
一样。
依然占位等图
Amanda.Z 发表于 2010-3-29 21:49

周小姐。。。今天不上班。。怎么也来逛YOYO了。。。还被抓包。下次把脸也遮住好么
作者: 韦德MVP    时间: 2010-3-29 22:36
不是很懂,感觉有点绕口令,窝语文不是很好
作者: 不二家的糖    时间: 2010-3-29 23:00
刷好快啊都!
作者: sparrow524    时间: 2010-3-29 23:05
耐心等图~
作者: 家住南通    时间: 2010-3-30 00:58
期间,此女非常变态的花掉受害者的钱,5000多刀,至于为什么花掉受害者的钱,是因为受害者把钱放在她男友那。原本受害者是不想叫bh来还的,但是鉴于此女实在太贱,而且受害者用的都是父母辛苦赚来的钱,凭什么要给一个不知廉耻的贱货用掉。

再怎么说钱是受害者放男朋友那边的 不管谁花都得问男朋友要啊 让他跟BH要去

PS 我觉得她男朋友也不是个什么好东西!分了算了!
作者: 蛋疼菊花痒    时间: 2010-3-30 02:56
...160..110斤..现在的小孩口味真重......
作者: Never_Farewell    时间: 2010-3-30 03:14
蛋疼菊花痒 发表于 2010-3-30 02:56

lol 顶了。。。
作者: berserker0131    时间: 2010-3-30 08:28
要看图~~
作者: panda    时间: 2010-3-30 09:01
最近这种事曝光率很高了~
作者: sss    时间: 2010-3-30 09:25

开头一看山东, 然后又东营,蒙了一下。
这样的老乡太不厚道了
作者: 花花日系美妆    时间: 2010-3-30 10:28
唉,现在的小朋友太不注意维护山东人的名声了.
作者: miyako    时间: 2010-3-30 12:37
我要看图....我要看图
作者: miyako    时间: 2010-3-30 12:37
作者: miki    时间: 2010-3-30 14:06
不是很懂,感觉有点绕口令,窝语文不是很好
韦德MVP 发表于 2010-3-29 22:36

你的头像可以再猥琐点嘛。。。。。
作者: Evan    时间: 2010-3-30 14:10
恐怖的嘞。。。。。。
作者: forpet    时间: 2010-3-30 14:10
蛋疼菊花痒 发表于 2010-3-30 02:56

这个,我搞不懂,这女的有别的优点吗
作者: miki    时间: 2010-3-30 14:36
强烈要求上图,有码也可。。。。。
作者: 天空的色彩    时间: 2010-3-30 14:43
围观 =。=
作者: 77799223gc    时间: 2010-3-30 15:54
今天真邪门了 先看了 山东的  又看了东营的  无语了
作者: vivien    时间: 2010-3-30 17:46
哇,老乡老乡。。。 28# 家住南通
作者: Evan    时间: 2010-3-30 18:04
期待图片或者周叶现身说法。。。。。。

猛料啊。。。要深度挖掘啊。。。。
作者: seVen仔    时间: 2010-3-30 18:14
还没上图啊~
作者: luna9323    时间: 2010-3-30 19:43
。。這確實過分了~~~
91年

等圖!!!看看這男的多重口味
作者: iamctx    时间: 2010-3-30 19:57
好胖啊 110斤!
作者: zeushan    时间: 2010-3-30 21:49
来晚了,打个地铺等上图
作者: 金口玉言    时间: 2010-3-30 23:24
今天真邪门了 先看了 山东的  又看了东营的  无语了
77799223gc 发表于 2010-3-30 15:54

唉唉唉……俺们山东人……
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-3-31 00:31
。。我在等图。。
作者: Issac    时间: 2010-3-31 01:28
睡不下來
作者: madpyq    时间: 2010-3-31 12:47
有图吗?
作者: woshihaoren3    时间: 2010-3-31 13:43
我也被一个山东东营的人骗过,说实话,山东人整体素质不高。
但是有少部分还是好的。我女朋友青岛的,人还不错。
作者: 兔兔    时间: 2010-3-31 16:32
这男的也不是什么好东西好吧,如果这男的是真的喜欢他女朋友。
即使说别人想做小三也做不了的好吧。这男的自己野,谁也不能怪谁。
LZ,你如果不是当事人,我觉得你没很大的资格出来说话,毕竟感情的事不是外人可以评论的。对吧?
至于钱方面,当事人自己把钱放在她那所谓的男朋友那,那她为什么要把钱放他那?
放他那了,没了就该问男的要。说不定这男的自己把钱给你口中的BH的呢。
一个野男人拿自己女人的钱养别的女人难道不正常?

LZ,淡定淡定,把人家所有资料都公布出来是不道德的,
何况这种事,也不该让你来说的。

大家也没起哄的,第三者的事敢问几个女人没遇到过?
只是第三者的错吗?大家冷静点。。。。。
作者: 共酌    时间: 2010-3-31 16:39
53# woshihaoren3
这位哥们儿,别这么说,坏人是有,但是也只是个别,别把山东人都一棒子打死,好吗?我是山东的~
作者: whoisyoung    时间: 2010-3-31 20:39
观看ing啦
作者: 瓶中精灵Jessie    时间: 2010-3-31 20:47
90后
作者: 金口玉言    时间: 2010-3-31 23:21
woshihaoren3 发表于 2010-3-31 13:43

能不这样说吗?山东人的素质全国人民有目共睹。为此还专门拍了一部电视剧叫《闯关东》。这是山东人的骄傲。谢谢。
作者: niko888    时间: 2010-3-31 23:32
抢到板凳了,YES!同上,支持上图!

老实说,没怎么看懂,建议楼主整理一下文章,条理清晰一点,再清晰一点,事件前因后果具体点,再具体点
二炮 发表于 2010-3-29 00:39

同上
作者: 佐川藤井    时间: 2010-4-1 10:00
53# woshihaoren3
说实话,你上个马甲,本身底气就不足。 请问您是何方神圣, 您全省都是良民? 我也是青岛的。 还说实话呢, 你把你发的这个回复给你女朋友看看。 看看你女朋友怎么批评你。
作者: woaiweilu    时间: 2010-4-1 13:55
90后跟这件事没关系吧,这种事情跟年龄的大小是没关系的,难道80后,70后的就没有这种事,只是没人发表出来而已、、 57# 瓶中精灵Jessie
作者: woshihaoren3    时间: 2010-4-1 14:40
60# 佐川藤井
你还真说准了,我昨天晚上给她看过了,她说就是,说青岛人她也不太喜欢。。。
呵呵。。
作者: snail    时间: 2010-4-1 14:47
62# woshihaoren3

山东人的品行是不会因为个人的看法而改变的,好就是好  实在就是实在
作者: Jude    时间: 2010-4-1 19:06

之前看帖子说是杭州和萧山的“对抗”  后来又说上海人怎么怎么不好    现在又说山东人多么多么不好。。。。 其实回过头来看看  大家出门在外都不容易   都是中国人   有意思吗?
作者: 77799223gc    时间: 2010-4-1 23:34
woshihaoren3 发表于 2010-3-31 13:43

你见过几个山东人??
作者: 77799223gc    时间: 2010-4-1 23:35

您能不用马甲出来说话么   哪没有坏人  别打翻一船人
作者: 超S的小甜筒    时间: 2010-4-2 11:16
缺少很多细节,所以很难明白,错肯定不是一个人的,这种问题一般都很乱
作者: 泡泡糖    时间: 2010-4-4 04:47
图图图图图!楼主~这么多人都等着她的照片呢~上图吧~
这种bh也应该拿出来晒晒太阳~杀杀菌!!!

作者: DO-DO    时间: 2010-4-4 10:53
bh。。。
作者: 布小九    时间: 2010-4-4 12:38

网上从来都不缺的就是你这种人,从一个简单的论事贴,变成地域性攻击帖。

拿你以点概面的狭隘思想,来当真理泛指一片人民。

你可以认真对待,大家可以纯当笑谈
作者: Issac    时间: 2010-4-4 13:34
1# ck21
photo
photo/.....
作者: Sabrina.H    时间: 2010-4-12 01:30
我想看照片...
作者: ck21    时间: 2010-4-18 01:07
周叶刚从toowoomba state high school wilston campus 毕业,之前homestay家就在那附近。
作者: 篮球苹果    时间: 2010-4-20 19:28
。。。很复杂啊,意思就是说,追债?
作者: 诺诺    时间: 2010-4-22 20:04
朋友。和谐社会要和谐,你怎么在这煽风点火的、、、、、 10# 百米内夺你贞操
作者: Hellenqq    时间: 2010-5-6 18:28
她是sunnybank的学生? 之前?
作者: boolean    时间: 2010-5-27 15:07
73# ck21 一个巴掌拍不想。。。。。。
作者: wayne    时间: 2010-5-31 22:00

你是哪里高素质的人?说出来听听
作者: boolean    时间: 2010-5-31 22:11
不要地域攻击吧
作者: boolean    时间: 2010-5-31 22:34
73# ck21
私人的问题还是不要公开了吧
作者: Venezia    时间: 2010-6-1 00:04
不太相信啊。拿个证据来看看 6# ck21
作者: Venezia    时间: 2010-6-1 00:07
你八成是被你老公抛弃了 不然也不会出现这些事,骂人之前 还是自己先想想好了哦。还说人家没素质 我看LZ你就听没素质的. 1# ck21
作者: boolean    时间: 2010-6-1 13:16
82# Venezia 同意

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2