BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 瞧一瞧看一看 来BMW 320i ~for 竞标 lol~~~~~ [打印本页]

作者: Jjkwang    时间: 2010-3-22 02:22
标题: 瞧一瞧看一看 来BMW 320i ~for 竞标 lol~~~~~

(别摸我) 要卖了 唉心痛啊 ~  我是上一年6月份从china town宝马的used car买的
买过来之后开了不到一万。车子很新 因为被bm 翻新过了 开上去的感觉跟 新车完全没有差别 ~~ 别说我吹牛B 不信可以来试试。奥还有一次附加的 service 可以做 ~ 大概价值1300 吧。有两把钥匙。都很新 ~ 还在原厂保修之内。欢迎打电话来咨询 ~价格方面好说 ~~ 如果你真喜欢这个车的话就打电话问问我吧。随时可以看车 ~ 0402165892 jack wang     唉呀呀 实在不好意思  忘记说了  这个车跑了58000 是 05年底 的车。 欢迎大家来竞标 ~~~~  我今天竞标的低价是 ~~~~
                                         30000圆整。 开始 ( 电话 24小时内可接通)
我会在第一时间把竞标者和竞标人出的价格公布。
竞标结束日期为下周一中午12点。 记住哦 ~价高者得哦!!!!

1.来自温州的朋友 jason 开价 31000
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: Jjkwang    时间: 2010-3-22 02:23
加价最少是800.快快快
作者: Brlsbane    时间: 2010-3-22 07:49
支持一下~看你那麼有嚼頭
作者: panda    时间: 2010-3-22 08:09
30k........can buy a farelady with good condition.......thats better deal than this.......sori man
作者: 安藤    时间: 2010-3-22 08:40
我的哥啊,你卖太贵了,真的,3万不值唉,我可以从dealer那拿到同样的车,价格大概19k差不多
作者: 海碎了    时间: 2010-3-22 12:33
我的哥啊,你卖太贵了,真的,3万不值唉,我可以从dealer那拿到同样的车,价格大概19k差不多
安藤 发表于 2010-3-22 08:40

哇塞,19k的BMW,不是丰田吧。都多少买多少啊
作者: Jjkwang    时间: 2010-3-22 12:42
唉呵呵 终于有一个 有物质观念的 哥们站出来 说话了 呵呵  
我给大家 看几个 bmw 的广告 ~相比之下我 起 价 你们看看高不高 ~(  30000 我是不会卖的 )呵呵
如果觉得 30000 还贵的话那就别浪费时间了
1 这是01 年的车 卖价 29900http://www.carsales.com.au/all-c ... s=712&silo=1011
2这是 05年的车 跑了是我车的两倍大概 12万了吧 卖价是30000。
3  这是零5 年的车 跑了快9 万了 还卖34000 。我的还不到6 万 http://www.carsales.com.au/all-c ... ;__sid=1262E898B5AE  

谁说我卖车贵的人 请你搞清行情在说话 好不好  ~。~ 你这样 ~的话让我说你农 呢 ? 还是说你没知识啊?
作者: Jjkwang    时间: 2010-3-22 12:44
19000 ? 你买什么车啊 ? 你去看看 90后的车的价格吧哈哈
作者: FreshAir    时间: 2010-3-22 12:49
哪一年的车?
作者: FreshAir    时间: 2010-3-22 12:53
www.redbook.com.au.

* Private Price Guide        $28,500 - $31,800
* Trade In Price Guide        $23,500 - $26,800

不知道Balance of Warranty还剩下多少。
作者: Jjkwang    时间: 2010-3-22 13:08
好像还剩下半年左右吧 ~ 嗯有兴趣的话可以直接打电话给我
作者: ACE23S    时间: 2010-3-22 15:23

路过的
作者: kingdalian    时间: 2010-3-22 19:11
我是真想买也是真没钱
作者: sanzang    时间: 2010-3-25 16:30
3万我直接去宾利了。只不过是6.0的
作者: zeushan    时间: 2010-3-25 21:41
路过的,我有这个钱买EVO了
作者: Jjkwang    时间: 2010-3-25 23:37
这个价格高? 呵呵  那你真的是太没有价值观念了 唉 ~evo 跟bm能是一类车么?
作者: Greg    时间: 2010-3-27 11:24
汗,BMW和EVO是一个级别的么..除非你用M3什么的
作者: GTA900    时间: 2010-3-27 15:45
說眞得, 我寧願買部五代Golf GTi或加錢五代Golf R32
作者: Jjkwang    时间: 2010-3-27 18:52
哎 各位大姐大哥  们 这个车不是 跑车啊 ~哎 ~就这么 3 4 万 你还想买什么车啊
作者: 画心    时间: 2010-3-27 21:56
LZ的性格就和这个BMW一样.
作者: Jjkwang    时间: 2010-3-27 22:22
看不懂哦 ~~lz 是什么东东
作者: james6689    时间: 2010-3-27 22:36
22# Jjkwang
JACK么?  哈  我James   

LZ是 楼主。。。
作者: jh22    时间: 2010-3-28 10:55
20# Jjkwang

是你要卖

不是大哥大姐们要买

320应该好卖

卖回车行算了
作者: s4137611    时间: 2010-3-28 21:42
BMW 320...这价钱挺好了。。可惜没钱
作者: ozJason    时间: 2010-3-28 21:57
还标价咧......我对楼主住的地方较有兴趣...请问lz住哪里啊 ?? 房子满美的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2