BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Fraser Island自驾 [打印本页]

作者: Greg    时间: 2010-3-13 20:43
标题: Fraser Island自驾
sunshine coast北边的Fraser Island自驾游,车子要求必须4WD,我的车子不能在那里跑,请问大家有去玩过的吗?
有什么好的租车公司或者方案请去过的筒子们给我点建议~
作者: Evan    时间: 2010-3-14 11:28
最好找专门租4wd的公司,一般的租车公司这种车非常少,很难租到。理想情况是5,6个人玩个5,6天。

哥不再布里斯班,但是哥顶你。
作者: Greg    时间: 2010-3-14 12:58
2# Evan
谢谢了~查了一些资料,就在Fraser Island对岸有很多租车公司,看来可以开过去到地方再找合适的了~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-3-15 14:17
我车能去。我已经去过moreton island环境非常恶劣要开老的不心疼的4驱去才可以。要是去的话可以叫我0433871130david
作者: Greg    时间: 2010-3-16 21:38
4# 蓝桥翼
好的~我有个朋友下周五或者周六准备过去,我的车子没联系好,所以估计这次去不了了,你要去的话,我可以把我朋友联系方式告诉你,他的车子也可以去。而且他们有4个人了已经

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2