BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于网上转学费。。请大家帮忙。。。。 [打印本页]

作者: MR.D    时间: 2010-3-6 15:15
标题: 关于网上转学费。。请大家帮忙。。。。

3月2号我从internetbank转学费到QUT 但今天我的outstanding balance显示我的学费还是debit
我有去银行问(nab)  他们说应该到账了 不知道中间出了什么问题。。
所以担心啊。。。。。。。
作者: tracy318    时间: 2010-3-6 16:24
不用担心 学费一般都说需要几个工作日才会显示出来
作者: MR.D    时间: 2010-3-6 19:11
2# 二炮 银行账户的status显示是paid 但通常两三天不就应该到帐的说
学校的bsb code 还有account no.我确认了一遍应该没问题
学校的账户也许更新或者反映的慢。。。不过这么一大笔钱还真让人不省心。。。
谢谢二炮同学。。。。。
作者: MR.D    时间: 2010-3-6 19:13
3# tracy318 恩 不过这都过去4,5天了。。。
下个礼拜不然去student center问问去。。。
谢谢3楼同学哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2