BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯班剪得好的理发店. 悬赏。 [打印本页]

作者: 小贵    时间: 2009-12-29 20:56
标题: 布里斯班剪得好的理发店. 悬赏。

大家帮我推荐推荐。最好能通华语。

我现在去brisbane里那家hair corner,收费满贵的

剪发 $45
烫发 $100
染发一色 $80

如果你是理发师,有店面的话,跟我说说。
作者: shanshan210    时间: 2009-12-29 20:56
boom得我只有电话还有我只叫kanta给我剪,我给你电话你自己打过去问地址,那里位置很好,周边有吃得还有那个freestyle就在附近。32573555: kanta. 他礼拜4休息。希望能帮到你
作者: toyfirst    时间: 2009-12-29 21:16
china town的noble hair 蛮好的,可惜都是日本人,俄可以英语交流
作者: 小贵    时间: 2009-12-29 21:21
英语交流也行,不过不能说得太 details...藕对头发很挑的
作者: shanshan210    时间: 2009-12-29 21:57
我喜欢boom和gc一家得日本得也不错。我吧具体地址给你
作者: shanshan210    时间: 2009-12-29 21:59
gc: masaki nakamura      55387858
18 cypress ave surfer paradise
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-12-29 22:08
39 James St, Fortitude Valley
Boom

其实里面的理发师剪得都不错,我是一个叫KENA的女的剪的
如果怕沟通有问题,就在网上搜你想要的样子的图片,带去给他看,都能剪出来
作者: 小贵    时间: 2009-12-29 22:16
谢谢啊,明天就去看看
作者: kjnj    时间: 2009-12-29 22:25
2# shanshan210

这家Boom好像有不少人推荐呢。不久前头发被剪坏了,现在想重新设计发型,根据自己脸型生活习惯什么的,不知大概要多少钱呢?
作者: shanshan210    时间: 2009-12-30 20:29
男生好像是50左右,女生是60左右。
作者: kjnj    时间: 2009-12-30 20:47
10# shanshan210

谢谢, MM人真好~
作者: Takeru    时间: 2009-12-30 21:20
GC 那一間的確不錯....
作者: shanshan210    时间: 2009-12-30 23:43
最早boom是在gc得,那时候我们都赶过去剪头发,后来那边不开了,就在brisbane了,然后boom其中一个发型师就自立门户了,就是我上面那个在gc得地址~
作者: estella_yao    时间: 2009-12-31 12:04
Boom!!!!强力推荐Boom, Kenta 剪的很灵的。他原来是在gold coast 的,后来被调来这里。我就一直盯着他剪了,非他不剪
作者: shanshan210    时间: 2010-1-1 22:57
我也很喜欢他~ 很亲切~
作者: kjnj    时间: 2010-1-2 16:07
15# shanshan210

亲切吗?那就好。之前遇到的几乎每个都在赶时间,甚至一边剪一边在看对面店热闹的都有,剪得一塌糊涂还说很好啊
作者: shanshan210    时间: 2010-1-2 16:09
他们家不会得。还会给你喝咖啡或者tea,很耐心得~
作者: 雳刃    时间: 2010-1-3 13:51
kenta阿,我以前也给他剪的,他不错的~~~~~~
作者: whoisyoung    时间: 2010-1-3 14:54
记着带上student card哦哦~~会打折哦,应该是8折,O(∩_∩)O~
作者: Angela    时间: 2010-1-3 15:10
gc的哪个好  貌似不便宜啊
作者: 小贵    时间: 2010-1-3 17:39
city 里那 hair corner 呢? 跑到gc 太远啦。
作者: Angela    时间: 2010-1-3 18:09
多年不剪头发了  俺以前都sunnybank剪得  不咋地 21# 小贵
作者: shanshan210    时间: 2010-1-3 18:30
如果去gc剪头发,那就顺便去光头巧克力店喝巧克力吧~ 我很喜欢它家得甜品~
作者: 小贵    时间: 2010-1-4 13:47
没想到这贴也能上“本周热门”啊 :)

决定了,这回再给那hair corner 一次机会,再减不好。不回去了。

然后抄下地址,放上来,让帅哥美女知道啊
作者: supergracesun    时间: 2010-1-4 15:50
我头发都在glams剪,gc,找masaki,已经跟他剪了3年了,,一直很满意。
作者: 小蘑菇    时间: 2010-1-5 11:34
GC的 Glam 剪得超级好 只是有点贵 40-50左右吧~~ 不懂中文 懂日语和英文

BNE的 我觉得sunnybank的 Danny还不错哦~~ 懂中文
作者: 小贵    时间: 2010-1-5 21:53
今天去了哈哈,觉得还不错
stylist Kanas Lam 剪的。
随便也吧头发染了, 那个帮我染头发的女生很漂亮啊呵呵
害我都有点不好意思的呵呵。
看来大家都应该自己去看看,试试啊!
City 里的 hair corner, 推荐
作者: slipnrt    时间: 2010-1-7 21:15
6# shanshan210
男士 剪发 how much
作者: shanshan210    时间: 2010-1-7 22:00
28# slipnrt

我不是男士~ 我不清楚哎~ 不过我估计大概50左右吧~
作者: 小贵    时间: 2010-1-7 22:23
28# slipnrt

我不是男士~ 我不清楚哎~ 不过我估计大概50左右吧~
shanshan210 发表于 2010-1-7 22:00

XD 他认定你就是男的了。
作者: shanshan210    时间: 2010-1-8 11:07
30# 小贵

那我照片放着干嘛的哈~
作者: aaronlove2009    时间: 2010-1-10 13:51
这个价格可以在国内享受金太子的会员待遇了。。哎。。。。。小贵小贵呀。。。。。
作者: shanshan210    时间: 2010-1-10 14:05
也不会啊~ 现在杭州都有韩国人日本人还有欧美人剪头发呀~ 韩国的我不知道,日本得都是300以上~ 欧美得有一个都要提前一个星期预约得,800我记得07年得时候~不过国内还有按摩啊什么得,服务倒是非常贴心~
作者: 小贵    时间: 2010-1-10 18:57
45减个头ok的吧。
不能那么算, 你国内赚国内花。
你赚澳币,花的也当然是澳币。如果一直换转汇率的,你岂不是什么都买不成了?
作者: zhangyy003    时间: 2010-2-26 19:30
自己剪算了啊
作者: shanshan210    时间: 2010-3-2 12:05
我也想.... 不会...
作者: johnchen2k    时间: 2010-4-29 23:06
boom得我只有电话还有我只叫kanta给我剪,我给你电话你自己打过去问地址,那里位置很好,周边有吃得还有那个freestyle就在附近。32573555: kanta. 他礼拜4休息。希望能帮到你
shanshan210 发表于 2009-12-29 20:56

请问KANTA是中国人吗?可以说中文的吗?有人知道谁剪男生头发比较好呢?我也很想找个好点的发型师剪发啊,之前找那个太烂了....
作者: shanshan210    时间: 2010-4-29 23:48
他是日本人,只能说英文
作者: johnchen2k    时间: 2010-4-30 00:52
他是日本人,只能说英文
shanshan210 发表于 2010-4-29 23:48

喔喔,好的,谢谢哦。
作者: R小姐    时间: 2010-5-2 19:26
难道没人去city伊丽莎白st后面那条街的 翁 剪过吗
是个台湾老板 也聘日本造型师的 找老板减很细心的 不过跟boom比就不知道了 女生55剪好我很满意~
作者: 123445    时间: 2010-5-2 22:53
你好 Hair conner 在哪里啊 能给下我的具体地址么? 是韩国人 还是日本人 可不可以说中文 谢谢 我明天想去剪发 4# 小贵
作者: 小贵    时间: 2010-10-22 15:17
回复 41# 123445

可以说中文的,在KADOYA JAPANESE RESTAURANT 对面
作者: bangudonggu    时间: 2010-10-22 15:40
city的日本店不错,ryota 做的头发,不过有些小贵。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2