BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 毕业家具家电杂物出清 [打印本页]

作者: pinkviviy    时间: 2014-8-13 21:17
标题: 毕业家具家电杂物出清

全部Garden city自取 全部可小刀
0425100827 Vivi(prefer短信)
吧台椅子两把15刀(已售)

小藤条椅子5刀

洗脚盆5刀(已售)

三个懒人沙发 一个10刀三个25刀

四层软架子10刀(已售)

男款皮鞋40码 10刀

双人蚕丝被两条30刀(已售)

澳洲买的冬天羊毛双人被15刀

单人电热毯购于澳洲用过两次 10刀

单人床垫冬天可以垫在席梦思上温暖很多 5刀

空调毯子5刀

图中QUEEN SZ床架加床垫购于IKEA买的新的 用了一年半 180刀出售(已售)

IKEA餐桌+四把椅子 80刀(已售)

脏衣篮 5刀 还有个白色的忘记拍照了(已售)

作者: MAGGIEKITTY    时间: 2014-8-14 20:56
打电话不通,信息不回,想问懒人沙发三个一起还能小刀吗?用了多久?有破损处吗?如都OK,我去看下,没问题都要
作者: pinkviviy    时间: 2014-8-15 23:59
MAGGIEKITTY 发表于 2014-8-14 20:56
打电话不通,信息不回,想问懒人沙发三个一起还能小刀吗?用了多久?有破损处吗?如都OK,我去看下,没问题 ...

用了三个月吧就家里买沙发所以闲置了 0425100827 我怎么没有收到你信息
作者: pinkviviy    时间: 2014-8-17 16:12
更新过啦 继续出售咯

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2