BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请了解 会计 diploma 的进来说说 [打印本页]

作者: lori    时间: 2009-11-11 23:20
标题: 请了解 会计 diploma 的进来说说
去读diploma+bachelor
想知道diploma达到4 out of 7 难么?
这个课程好不好过,能够顺利上大二?

麻烦大家多说说。
心里忐忑。
拜托了~~
作者: Wingtsui    时间: 2009-11-12 18:35
我發現我跟樓主一樣!
作者: lori    时间: 2009-11-12 20:56
等待,等待,。。。知道不知道都来说说么。。。。
作者: lori    时间: 2009-11-12 20:57
2# Wingtsui

你已经上了么?
作者: chiu79    时间: 2009-11-15 12:15
diploma不难
作者: lori    时间: 2009-11-18 01:22

5# chiu79

你读过么?能不能详细说说会计的diploma?
作者: 游戏列表    时间: 2009-11-18 01:37
可以跟你说,如果你稍微认真一点看书的话,在diploma拿到4是很容易的事情。起码我觉得不难。特别是会计这一门课,Ian上的课。想拿6都可以
作者: lori    时间: 2009-11-21 19:01
7# 游戏列表

明白了 THX~~~
作者: stupid86    时间: 2009-11-21 19:25
4 out of 7。。。如果拿不了4就是挂fail啦。。。认真学习还是很简单的。。。
作者: sww39    时间: 2009-12-2 12:36
我跟楼主读的一样耶!你几号走啊!想找一个同行的!
作者: chiu79    时间: 2009-12-6 13:36
QUT 的 diploma好象没分专业吧, 我只读了会计的master。 按我的感觉来说 auditing, financial account/company account 相对比较难一点。 不过好好看看书大学应该是可以过的, 估计不会有太绕弯的题目。 auditing 和 tax 有什么问题的话我可以帮你看看,financial account 除了business consolidation 和 share issue 我比较晕其他应该还可以
作者: Rosa想太多    时间: 2010-1-11 18:06
我也是要读这个的啊,呵呵,
作者: lori    时间: 2010-1-12 19:34
我2月开学的 现在签证迟迟未下,都急死了,你几号走?

10# sww39
作者: lori    时间: 2010-1-12 19:37
谢谢你,有问题可以请教你了

11# chiu79
作者: lori    时间: 2010-1-12 19:51
是2月份的么?
12# Rosa想太多
作者: lori    时间: 2010-1-12 19:51
另外,diploma不用选课吧?我看课程都是设好的么
作者: sww39    时间: 2010-1-12 21:52
一月25号,你呢? 13# lori
作者: lori    时间: 2010-1-13 19:46
我都还没下签,不敢买机票。。。
你是2月17号的diploma of business?

17# sww39
作者: Rosa想太多    时间: 2010-1-14 04:09

15# lori
我2月17号是commencement date,读business,你呢?
作者: Rosa想太多    时间: 2010-1-14 04:54
我刚上网看了一下,就是diploma读完以后要读第二年的bachelor怎么要达到雅思6.5或者相同的水平,是不是到时候雅思还要再考一次呢?
另外问一下哦,就是大家看上课的教材都是在哪里看的啊?
作者: sww39    时间: 2010-1-14 14:19
我一月25号走,读的和你一样! 18# lori
作者: lori    时间: 2010-1-20 15:53
diploma 两个semester里有communication 1,2 其实就是补语言,只要过关就可以了,也就是所谓的“相同水平”,只要顺利达到48credit 或者以上就可以直升 bachelor。
书的话,QUT网页里有,我上个星期看还没有2010年的课程时间安排,只知道读哪几门。
我QQ148305387,加我吧~~
20# Rosa想太多
作者: lori    时间: 2010-1-20 15:54

哈哈,好棒,你加我QQ吧,148305387,说明下是OZYOYO噢

21# sww39
作者: sww39    时间: 2010-1-20 21:23
我加了,我的QQ是371646242 23# lori
作者: lori    时间: 2010-1-22 00:56
你加我QQ 148305387
聊下
19# Rosa想太多
作者: chiu79    时间: 2010-2-3 23:06
hmm QQ 我不常开,留个email吧 [email protected], 我也开始重新读tax了,一起加油吧!
作者: musicmansucks    时间: 2010-9-5 11:42
擦 哥当年上DIPLOMA第一学期就挂了一半

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2