BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 无图无真相!!!!!大家小心!!!(结) [打印本页]

作者: noone    时间: 2009-10-4 18:54
标题: 无图无真相!!!!!大家小心!!!(结)

大家小心某女的招一周男友广告!!!!!!!我实在受不了了!!!!本来不想说什么,但是您特意自己建小号,说您自己漂亮是不是太恶心了,还自问自答!!!你自己帖子你都自己建马甲说话,那我也不客气了!!!我是特别喜欢张韶含!!!你说你按人的标准也能凑合看,没特别恶心!你非得说自己跟头像张韶含差不多,是不是就太过分了!!!别逼我把您那照片发出来!!!!那么大张大妈脸还说像张韶含恶心不恶心???!!!!这种贴,你不发自己照片就是没诚意!!!无图无真相!!!借助网络见不到人相当回美女??网络恐龙。。。。还自己健马甲夸自己漂亮真可以。。。还有个位大侠小心了!!!这女的张这样,说自己像张韶含把人家偏去,谁家家长19岁逼订婚??!!!有病啊!!!!中国法律要求女孩22岁才可以结婚!!!不是他家长怕她嫁不出去,就是她想设圈套偏男的陪她,别想占她便宜了,肯定是男的被她占便宜,没怎么碰过男的,她自己想抱想亲!!!。。。大家小心吧。。

我开始也是开始看了贴,然后信了,受了刺激,没说什么认倒霉

后来她大言不惭又招摇自己开马甲自夸,我很愤怒

后来我说她不继续怎么样我也就不说什么了。。。
现在又来马甲漂亮姐姐。。。给自己描。。。您的虚荣和虚伪,做作自以为是。。。

知道的人都知道她本人很小气。。。

趁还小改了吧。。。

我不争了。。。你也别给自己描了。。。很黑了。。。

要看真相的看第8页吧
作者: 天气不好    时间: 2009-10-4 19:05
那她直接发帖征炮友不是来的更有效果?
作者: noone    时间: 2009-10-4 19:10
2# 天气不好

她张那样还装纯,编的好像自己都可连多苦恼骗男人,她愿意装纯装逼!不想直接说找炮友,先把人家骗去再说!!!而且张那样谁肯跟她当炮友啊!!!还特别抠,只能骗人家说她长得像张韶含...其实一张大妈脸.....
作者: 天气不好    时间: 2009-10-4 19:15
3# noone
楼主被吃豆腐了?被强吻了?
只能说你是一只愿上钩的鱼,毕竟你主动联系人家了=。=
她是1个老不起的垂钓者
作者: Eugene    时间: 2009-10-4 19:15
sofa~
作者: Eugene    时间: 2009-10-4 19:17
额 看错了 网速太慢 支持 无图无真相~
作者: 小蝎子    时间: 2009-10-4 19:18
强帖必火,围观,围观~
作者: darkcity    时间: 2009-10-4 19:21
凑下热闹
作者: 莲见    时间: 2009-10-4 19:22
都是人家愿打愿挨的事。

LZ也没必要这样恶意攻击。
作者: sparrow524    时间: 2009-10-4 19:34

作者: noone    时间: 2009-10-4 19:36
9# 莲见

好吧,算我倒霉,我只是想告诉很多像我这样,或者真的真心想帮她的人别傻了,人家都是学芙蓉姐姐哗众取宠的,别好心弄得结果自己只是个笑话,如果想占便宜的更别想了,根本没有便宜可占
作者: 士多啤梨    时间: 2009-10-4 19:38
.。。。排。
作者: 莲见    时间: 2009-10-4 19:45
哟西。

LZ还挺好说话的。哈哈。

正义的一面表达完了。

现在是龌龊的一面,LZ应该分享分享你的经历细节~~撒花ING~
作者: sparrow524    时间: 2009-10-4 19:53
抢楼~~听故事~
作者: noone    时间: 2009-10-4 19:54
你们还真会在我伤口撒盐...
作者: maskforgod    时间: 2009-10-4 19:55
听故事~~~~~!  LZ讲细节
作者: 士多啤梨    时间: 2009-10-4 19:56
听听。。。。。
作者: 77799223gc    时间: 2009-10-4 20:00
强贴留名  听故事 同上
作者: 不二家的糖    时间: 2009-10-4 20:00
有点意思........人家不是说征假的回香港嘛?可能香港法律没有非要求22才能结婚...
作者: 天气不好    时间: 2009-10-4 20:03
强烈要求上高潮图片
强烈要求楼主实话实说故事的经过,期待ing
作者: darkcity    时间: 2009-10-4 20:05
高潮还没有来临
作者: michaelbrain    时间: 2009-10-4 20:06
楼主算了
当过眼云烟吧
作者: jessiel    时间: 2009-10-4 20:07
LZ被吃了豆腐?
作者: lsjkg21    时间: 2009-10-4 20:31
期待故事...
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-10-4 20:33
"不是他家长怕她嫁不出去,就是她想设圈套偏男的陪她,别想占她便宜了,肯定是男的被她占便宜,没怎么碰过男的,她自己想抱想亲!!!"

从这段话看,这是兰州亲身经历?
求真相帝。故事帝。消防帝。
另求小卖部。
作者: nainiuwansui    时间: 2009-10-4 20:36
汗个~
作者: jing777    时间: 2009-10-4 20:36
每个人审美观不同嘛```LZ表太激动了~~

占座等图 等故事....
作者: maskforgod    时间: 2009-10-4 20:46
LZ 既然有图 那就放上来看看吧 让群众雪亮的眼睛看看 是占便宜 还是被占便宜!!!
作者: bigw    时间: 2009-10-4 20:47
哎,世态炎凉,行情不好,这世道,有的草,你就草吧
作者: Ben    时间: 2009-10-4 20:55
楼上正解 便宜哪有那么好占的 长见识了吧。
作者: 怪人儿    时间: 2009-10-4 20:58
最近牛人不断阿
作者: 弋凝single    时间: 2009-10-4 21:18
额~~上图吧~~楼都顶到这儿了~~
前戏免了~~直接高潮~~
作者: bella    时间: 2009-10-4 21:23
围观~~~
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-10-4 21:24
上图就算了吧,别把人逼绝了。不过,故事嘛,嘿嘿,想听·····快点楼主
作者: shopaholic    时间: 2009-10-4 21:28
1# noone
围观      
作者: sawing    时间: 2009-10-4 21:36
怎么最近这么多牛人~~~~
围观一下~
作者: judun12    时间: 2009-10-4 21:41
打酱油,听故事
作者: byebye600    时间: 2009-10-4 22:18
楼主 喜欢baby啊~~~呵呵...
作者: byebye600    时间: 2009-10-4 22:19
可以理解,楼主如果以为某个人像自己喜欢的人,结果一接触才发现根本就不是那么回事...加上其他的因素,总是有落差的。

再加上其他其他因素,落差就大了。
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-4 22:26
lz阿,香港法律规定16岁就可以结婚的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有,大家认为这种进行人身攻击的帖子很有意思么?
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-10-4 22:40
强贴留名。。。
作者: Wingtsui    时间: 2009-10-4 23:10
首先`
唔好講到自己有幾偉大!你嘅目的喺幫人?定穩機會溝女?
第二.
話人丑之前~照下自己個樣
第三
冇圖冇真相!講得真好,咁你點解要用馬甲發貼?
唔發張自己嘅相出黎俾大家睇下你有"有靚仔"
如果你真喺靚仔~咁你先有資格評論人!

唔洗睇!我唔喺馬甲!
作者: lisaweiwei    时间: 2009-10-4 23:34
强帖马克之
作者: leolee    时间: 2009-10-4 23:47
围观。。。。LZ你不是也是小号嘛
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-10-4 23:59
强帖。。。留名围观。。。
作者: baby.jessica    时间: 2009-10-5 00:11

作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-10-5 00:13
你错了 中国法律规定女的是20岁就可以结婚 男的才是22岁.
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-5 00:20
你错了 中国法律规定女的是20岁就可以结婚 男的才是22岁.
﹎īναńсе 发表于 5/10/2009 00:13

没错,而且人家适用于香港法律,16岁以上,21岁以下,只要双方家长同意就可
作者: victor19840806    时间: 2009-10-5 02:53
楼主龟缩了。。。。。。。。。。。。。
作者: 小肉包子    时间: 2009-10-5 03:06
我发现论剑版块是个大家发泄的好地方。。。
作者: 兔兔    时间: 2009-10-5 03:14
- - 我也想听故事。。哇哈哈哈。。
作者: Wingtsui    时间: 2009-10-5 03:19
建議LZ一句
同時本根生,相煎何太急?
你老母畜生黎咖?生到你咁樣嘅野仔
你唔中意就唔幫就喺喇!
洗seo發貼攻擊人啊?
你食屎大嘅!
好好地一個女仔~俾你話成咁!
有冇念過人地感受?
你個丑len!

你唔洗0念~我唔識個個女仔嘅!
作者: jiangyinlike    时间: 2009-10-5 11:16
- - 我也想听故事。。哇哈哈哈。。
兔兔 发表于 2009-10-5 03:14

你是谁??
作者: 布小九    时间: 2009-10-5 12:20
话说的好,无图无真相,那楼主把真相说明白点吧。。。

看您谩骂了半天,可是为什么实质性的真相半点也没说明白。。。

自己建小号夸自己也要有证据的,呵呵,我很想相信你,证据拿出来呀。。

GO GO GO !!!!
作者: 胜利1215    时间: 2009-10-5 12:38
无图无真相 现在貌似还是无图啊 所以发泄半天还是没有真相啊
作者: FBI    时间: 2009-10-5 12:53
哎又是一个早泄手淫犯。。。。。。。
作者: 游戏列表    时间: 2009-10-5 13:02
我也坐等故事。还有为什么有人总是用粤语打字?打国语就不行吗
作者: 味道中国    时间: 2009-10-5 13:31
讲粤语比较潮。。我也想打,可是连说也不会。。。
作者: noone    时间: 2009-10-5 13:33

55# 布小九

某女自己建小号夸如下,其实你可以自己去她贴看..

群众提问

某女小号

自问自答
作者: noone    时间: 2009-10-5 13:39
我觉得把人家照片发出来可能真的有点过分,这样她上大街可能都会被认出,她在网上折腾我也在网上回馈,之前她开小号自夸我开小号说话,如果她继续,我继续,她要就此打住不这么下去,我也就打住了,我也不是想找麻烦,实在是突然受刺激比较大...
作者: noone    时间: 2009-10-5 13:48
60楼发了她自己建小号自夸,自问自答的图
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-5 13:58
60# noone

你怎么知道那是她自己的马甲?
作者: noone    时间: 2009-10-5 14:03
64# 笨小孩

用户名和发帖,

1.用户名是她之前很相近的名字,之前名字是罐子里的猫qb现在自己的用户名在她用马甲以后改了

2。她用马甲发了租房和卖东西的贴,留的是她自己的QQ和联系方式

也就是马甲总共发了3个贴,一个自夸,另外2个自己卖东西和租房广告

其实很显然,不用我说这么多的。。。只是你问了我解释清楚。。。
作者: bushireng    时间: 2009-10-5 14:45
围观
作者: 北漂    时间: 2009-10-5 15:10
强势围观
作者: 阿布    时间: 2009-10-5 15:10

作者: Jie    时间: 2009-10-5 17:58
哇。。。真是有料诶。。。。好劲爆~~~
作者: 莲见    时间: 2009-10-5 18:27
那个楼的LZMM之前见过。

去年下半年左右一直加我周围很多朋友和我的校内。

因为我比较反感不认识的人加。所以就没通过她。
作者: 罐子里的猫    时间: 2009-10-5 18:45
那个人就是我 只是那天刚申请 还没传照片而已 现在我空间有几张 大家可以去看看 还有 有人如此诽谤她 她怎么好把租房等商业信息自己发 多敏感 是你 会吗 我就用我的账号帮她发咯 还有叫罐子里的猫的 仅我知道就4个 你可以上qq去查 倒是只有你这种龌龊之徒 才会用小号吧 60# noone
作者: noone    时间: 2009-10-5 18:58

71# 罐子里的猫

您真是此地无银三百俩!!!!您先发帖自夸,发帖卖东西租房了,我后来才的这贴说的这些话!!您发帖卖东西租房的时候就知道我要说这些了???!!!神人!!!越说越让人鄙视!!!我当时发帖的时候你大号也在!!!为什么不出来说句话???!!隔了一天终于想好办法拿了马甲照片了来说了???还是马甲说!!!您这马甲照片倒真漂亮!!!您找的马甲照片照的够艺术够唯美的!!!就是不真实!!!我之后都没说什么了,你还真是越描越黑!!!
作者: lisaweiwei    时间: 2009-10-5 18:59
71楼gzldm看起来很可疑。。。
作者: lyra    时间: 2009-10-5 19:05
其实看完那个帖子100楼的回复,又看完猫新传的照片,大家心里也都差不多有数了。
但是LZ何必跟一个小女生硬要争个高低呢?就算楼主说的一切是真,无非是女孩子的虚荣作怪,也没有那么不可原谅。退一步海阔天空吧
作者: Jie    时间: 2009-10-5 19:10
这个。。。我谁都不认识啊。。。

我只是小小的质疑一下。。。。

叫一个刚注册的号帮自己发广告。。。那为何不干脆自己注册个小号发广告呢。。。。逻辑不通吧。。
作者: noone    时间: 2009-10-5 19:18

75# Jie

!!!!!非常不通!!!人家本人不说话,那个所谓台湾的马甲漂亮姐姐好热心!!!又是这边说那边说,又是发自己漂亮唯美照片的!!!好积极啊!!!主角又不是她!!!!!

正如74楼所说...我想大家都明白了...
作者: Jie    时间: 2009-10-5 19:19
而且还当日注册当日就发了俩广告而已。。。。厄。。。。
作者: noone    时间: 2009-10-5 19:26
我开始也是开始看了贴,然后信了,受了刺激,没说什么认倒霉

后来她大言不惭又招摇自己开马甲自夸,我很愤怒

后来我说她不继续怎么样我也就不说什么了。。。
现在又来马甲漂亮姐姐。。。给自己描。。。您的虚荣和虚伪,做作自以为是。。。

知道的人都知道她本人很小气。。。

趁还小改了吧。。。

我不争了。。。你也别给自己描了。。。很黑了。。。
作者: tidemark    时间: 2009-10-5 19:33
唉,这就是一个谎言需要N个谎言来弥补的最好例子啊.
作者: Jie    时间: 2009-10-5 19:46
其实看完那个帖子100楼的回复,又看完猫新传的照片,大家心里也都差不多有数了。
但是LZ何必跟一个小女生硬要争个高低呢?就算楼主说的一切是真,无非是女孩子的虚荣作怪,也没有那么不可原谅。退一步海阔天空吧
lyra 发表于 2009-10-5 19:05

刚刚留言的时候没发现大家都在留。。。

呵呵~~真的是~~像之前的帖子一样。。。事情怎样其实大家心里都清楚。。。。就这样end了吧。。。
作者: warrenzzy    时间: 2009-10-5 19:52
哈哈哈,感觉像玩杀人游戏。。。。
作者: maskforgod    时间: 2009-10-5 20:03
狗血事件基本清晰。。。。。 看样子 人家找的不是男友。。是寂寞
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-10-5 20:05
狗血事件....    
作者: Wingtsui    时间: 2009-10-5 21:47
人地穩嘅又唔喺你!你咁多事做乜?
人地點做喺人地嘅事~你睇唔過眼喺你自己嘅事!
你睇唔順眼就批評人地.
新疆動亂,臺灣未回歸,你一樣睇唔順,唔見你對國家做下貢獻?
典型嘅吃飽了撐!
作者: statnight    时间: 2009-10-5 22:28
他妈的,围观了半天观不出所以然……
法克……
作者: lihong10    时间: 2009-10-6 03:03
法克這個人
作者: Wingtsui    时间: 2009-10-6 04:51
lihong
我們中國人的事情.你一個驕傲的澳洲人就別插口!
作者: TIM    时间: 2009-10-6 09:27
lihong
我們中國人的事情.你一個驕傲的澳洲人就別插口!
Wingtsui 发表于 2009-10-6 04:51

这位大哥真是愤世嫉俗 逮谁骂谁。。
作者: 布小九    时间: 2009-10-6 12:41
TIM 发表于 2009-10-6 09:27

他写的东西基本无视了,不无视也看不懂广东话的writing..

其实第一天看这几个贴就在想那位wingtsui仁兄,为什么不讲官方语言。。普通话。

人权啊人权。还是让他说他的去吧。。
作者: 游戏列表    时间: 2009-10-6 12:47
对wingtsui老兄的回复我也基本无视,而且觉得比较讨厌。老用粤语来回复,难道这样就表示老兄你的文学水平高?比我们多掌握一种语言?LS说得对,人权啊人权,让他说的他的去吧
作者: fcuking    时间: 2009-10-6 13:06
当那段不平静的风波平静后,他,又开始蠢蠢欲动了。。。
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=3
24楼。。。
作者: 雳刃    时间: 2009-10-6 15:42
wingtsui是个小孩子,不太懂事,所以阿,大家也就基本无视好了,让他说的他的去吧
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-10-6 15:58
事情好像基本清晰了。。
这样也行啊。。无语。。
作者: marx1    时间: 2009-10-6 16:31
71# 罐子里的猫 我看了妳的照片似乎都不一樣阿,妳在台灣觀光嗎
作者: Wingtsui    时间: 2009-10-6 16:32
好吧~既然你們大人.就繼續做著你們這些大人無聊,幼稚的批鬥事情吧!
看看你們多成熟
作者: 北漂    时间: 2009-10-6 17:05
???????????
作者: 北漂    时间: 2009-10-6 17:05
围观
作者: pvpvalkyrie    时间: 2009-10-6 17:40

作者: Wingtsui    时间: 2009-10-6 22:34
89# 布小九
不好意思~我說得話我是對此LZ說得~不是跟你們說得!
這個證明你無視的對~
作者: Wingtsui    时间: 2009-10-6 22:38
90# 游戏列表
首先.你覺得你文學水平低,那是你得事.別跟我扯上關係~
我沒要求你看~沒要求你懂
所以你可以無視.
粵語是我的母語.我說母語有錯?
你說你得母語你就正確
再且.我得回覆都是跟LZ說~不是跟你說.
你有意見?
人哪.永遠都不會互相尊重
就會雪上加霜
作者: Wingtsui    时间: 2009-10-6 23:48
TIM 发表于 2009-10-6 09:27

不是我憤世嫉俗!
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-47190-1-1.html
有耐心的話自己從到看到尾
我不是逮誰罵誰
我逮著lihong去罵!
作者: 雳刃    时间: 2009-10-7 11:41
哈哈,wngtsui发飚了~~~~~~~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2