BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 請問有人知道在那可以驗名牌包真假? [打印本页]

作者: Flowersssss    时间: 2014-4-17 20:01
标题: 請問有人知道在那可以驗名牌包真假?
本人想在這裡購買一個二手Prada包,但我不知道是真還是高仿包。你們知道我可以到那裡驗貨嗎?如果到専門店的話,同行牌子要額外收費嗎?如果要,大家知道大概多少錢嗎?不好意思,太多問題,謝謝各位!感激
作者: 小粒粒    时间: 2014-4-18 10:20
直接带去专卖店咯。还有Winter Garden有家做各种名牌(鞋、包等)寄卖的店,可以问下老板娘。
作者: viiiiiii    时间: 2014-4-18 11:25
拿去prada做保養看他們怎麼說
作者: Zzzzzzzz    时间: 2014-4-20 17:50
不会给你验的 你只能自己比对
作者: 布小猪    时间: 2014-5-2 10:40
Prada正品包质量也烂得要死,高仿的质量说不定比正品还好。。。。。
作者: 暮城之光    时间: 2014-5-2 14:49
prada专柜没法验货的 你只能带去做个小保养 有脏的地方让他们帮你擦擦 不过这样也不能完全验出来 如果你自己没有鉴别能力的话还是买有小票的二手包 不过prada用的多了 仿货跟真货还是区别很大的 我买过N个prada  90%的情况下分得清真假~~
作者: Flowersssss    时间: 2014-5-12 13:50
謝謝各位的意見,感激。^_^

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2